Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Разумное решение.Правильное решение.
На охоте такая проблема не возникнет, благо у наших охотников есть лишние GPS-ошейники, но вот при прогулках и натаске каждый раз кому-то ездить и попрошайничить ...когда собака пропала и душа не на месте ...
угу, аж звать так не хочетсяПостройнел Пончик.
А утром собакен на ногу вообще не опирается, хуже чем сразу после операции, колено опухло, скулит когда встает. У меня депресняк ...
Восстановление 6 месяцев и то без гарантии ...
Ну да, мне тоже вет сказал, что будет ли в состоянии охотится неизвестно ... Переговорил с ветом по телефону, спрашивает, собакен точно не прыгал ли? Ну не видел и не должен был а так черт знает, постоянно же не следишь хоть и дома ...Если все ок - полноценное восстановление год.
мне тоже вет сказал, что будет ли в состоянии охотится неизвестно ...
Переговорил с ветом по телефону, спрашивает, собакен точно не прыгал ли? Ну не видел и не должен был а так черт знает, постоянно же не следишь хоть и дома ...