Н МИХАИЛ
Пользователь
- С нами с
- 12/05/14
- Постов
- 55
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Саратовская область
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- иж-27
- Собака(ки)
- Нет
vitalin, а Вы только хотели поменять привод гуси, а получается собрали новый букс :yelclap: .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да вроде нет, хотя внешний вид сильно изменится. Так как пластиковые детали:-обтекатель багажного отдела на место не встанет ни спереди, ни сзади, -и защита вариатора тоже останется не при делах. Придется делать что то свое по месту. Меня напрягло высказывание владельцев, что по мокрому снегу пластиковые звёздочки(которые приводят в движение гусеницу) забиваются и буксировщик отказывается ехать. Решил избавится от этого недостатка поменяв привод, с заднего на передний. К тому же при езде летом( почва у нас песчанная, и дороги в деревне отсыпаны где щебнем, где гравием) видел не раз что весь мусор на этих звёздочках.только хотели поменять привод гуси, а получается собрали новый букс
Виталий у меня стоят звёзды как на Буране, не зависимо от привода снег так и так набивает.Пространство между гусёй и рамой составляет 5см ,забивает так что гусь встаёт.Имеется специальный крючочек для чистки,главное вовремя почистить иначе снег превращается в лёд, тогда только кипяток.Меня напрягло высказывание владельцев, что по мокрому снегу пластиковые звёздочки(которые приводят в движение гусеницу) забиваются и буксировщик отказывается ехать.
Виталя, лучше на заклёпки клепальником чем на саморезы. Саморезы откручиваются заразы, да и на заклёпки проще и быстрее.Думаю зашить листовым железом, или фанерой саморезами, и покрасить.
Тоже вариант. Только клепальщика нету, а саморезов коробка на кило. И саморезы при желании отверткой выкрутить можно.лучше на заклёпки клепальником чем на саморезы
Ещё лучше они сами откручиваются от вибрации. Да и клёпальник стоит рублёв 250 - 300 всего., зато держаться будет крепче.И саморезы при желании отверткой выкрутить можно.
Пока не решил. Там как моча в голову ударит. Всё пока в процессе.верх ДВС как планируешь закрывать ?
Точно Миша подметил, буксировщик вроде другой получился, хотя нутро то его всё осталось. Спасибо!Вы только хотели поменять привод гуси, а получается собрали новый букс
а до переделки легче рулился?В управлении не просто тяжёлый, а очень тяжёлый.