vitalin
Завсегдатай
- С нами с
- 28/01/11
- Постов
- 4 901
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Красноярский край
- Для знакомых
- Виталий, можно Николаич, (на ТЫ)
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- МР-27ЕМ 12Х76, ИЖ 27 16Х70
- Собака(ки)
- меняются,время от времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так ШОБ больше не ездить...Зачем? 4 литра
Творчество не знает границ...:yelclap:Ломаю голову, как его лыжный модуль снабдить колёсами к бесснежному сезону.
Дима, езди в разбивку..В итоге - у нас теперь вокруг дома своя "дорожная сеть", да и в несколько отдалённых уголков тропки проложены. А там, где пару раз проехал, проедешь снова после любого снегопада. Иришка освоила управление, ездит с удовольствием.
Виталий, вот спасибо! Ценный совет. Кое-где так и делал - в самых "заковыристых" местах, где проезд ямы с поворотом или "змейка" по чапыжнику... Сперва проходил "руками" (или, как мы это в шутку называем, "в поводу"), потом - сам верхом, потом - уже и с пассажиром в санках. Сейчас такие магистрали там!езди в разбивку..
а перегрева не будет при летних температурах?Ломаю голову, как его лыжный модуль снабдить колёсами к бесснежному сезону.
Мотора - точно не будет, этот же движок и на мотоблоки ставят. Вариатора если только? Но, думаю, не перегреется. В наших краях сборщики клюквы весь осенний сезон по болотам "зажигают" на мотособаках, перепахали уже все мхи...перегрева не будет
Илья, от души тебя поздравляю! Какой привод? Катковый? Длинный или короткий? (Вот вопросов-то насыпал! )
Пусть радует долгой и верной службой!!!Приобрел я себе все-таки собачку
Добрый, нет небыло. Обязательно фото и видео на форум. Уверен всем будет интересно и познавательно.Я уж и не помню, писал об этом или нет - на лыжный модуль поставил вместо лыж колёса от мотоцикла "Минск",
Олег, с видео сложно - очень уж у меня интернет слабенький, а на фото это выглядит вот так:фото и видео
если опустить "тряску"
Катки, короткий. Главный критерий был чтобы влезал в уазик, иначе смысла нет, с прицепом то я и буран или тайгу потяну, а мне нужна мобильность и экономия топлива....а то капканы проверить сгонять в машину залей 20-ку, да в буран 20-ку, без штанов останешься .(Вот вопросов-то насыпал! )
Да таже, охотничья тематика, даже место то же, просто владельцы бизнеса другие, з\п интересней , ну и ассортимент богаче....пока.Надеюсь, тебе понравится работа!
Спасибо, теперь жду хоть малость снежкаПусть радует долгой и верной службой!!!
И правильный выбор, я считаю. Если ездить по своим следам и не "запускать" путики, то проходимости короткого хватит вполне, да он ещё и маневреннее, и полегче в управлении.Катки, короткий