• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коллективные иски

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
видно мало, кого это ****ство в охотничьем законодательстве тревожит, а жаль...
Серёга, меня тревожит! и очень сильно! Хотя пока ещё и не коснулось, но думаю когда коснётся, будет поздно попку чесать. Потому и впрягаюсь в тему, чем смогу, всем помогу. Денег хоть как всегда не хватает, но лучше на наше благое дело все заначки отдам, все калымы, но за ценой не постою! Серёга, Дима, возьмитесь за это, пусть грязное, пусть неблагодарное дело, мы впишем Ваши имена(и ники) в книгу славы нашего форума!

,а никто просто как ты пока не попал и поэтому уверен, что уж его-то ТОЧНО не коснется!
Игорь, вот у нас сейчас готовится постановление по ограничениюям применения нарезного. Ну вот меня ни по калибрам, ни по районам применения это совсем не касается, но самое гавно в том, что те, кого это касается, сидят и утирают сопли, а я собираюсь оспаривать это постановление, если губер его подпишет. Да просто мне надоело, что меня нагибают! Ну сколько можно раком стоять? так же и... европейцами статьможно! Скоро романтические свидания друг с другом начнём через сайт назначать... как европейские толерасты...

--- Добор поста---

что уж его-то ТОЧНО не коснется!
Я сегодня в лесхозе эти же слова мужикам говорил... все на авось, пронесёт... надеются.

Отказываюсь от своих заявлений, что СКС - мега оружие...
Сергей, не следует подозревать меня в детской мелочности.:)
скоро бодатся с местными князьками придётся
Всегда готов помочь - пишите в личку или на почту.
получить поддержку от одноклубников моральную, финансовую....
Если озвучить стоимость подготовки и направления заявления в ВС РФ, то сразу подымется крик по поводу того, что средняя зарплата по стране меньше двадцадки, а те, кто получает четвертной - вообще олигархи. Если же результат будет отрицательный - последует обвинение в мошенничестве. Так что я лучше как-нибудь сам.
Составь заявление в Генпрокуратуру по Правилам охоты. Полагаю, следует до ВС РФ стукнуться туда. Можно оформить как коллективное обращение.
мало, кого это ****ство в охотничьем законодательстве тревожит
Это потому, что вопросы охотничьего законодательства - вопросы даже не третьестепенной важности.
думать на пару-тройку шагов вперед
Создаём легальную партию с нелегальным боевым крылом?:9:

нужна своя партия, хотя бы для защиты своих интересов
Один известный специалист по партийному строительству считал, что вопросы создания организации второстепенны, важна пропаганда. Ибо если народ поддерживает некую идею, то может свернуть горы под руководством небольшого количества людей. И он вступил в партию, состоявшую из шести человек, и увлёк своими идеями десятки миллионов людей.

Но я готов помочь практику, чем смогу!
Сергей готовь письмо в Генпрокуратуру - обсудим и будем отправлять. Пока одно решение- коллективное с СПБ, и индивидуальные с регионов. Посмотрим на реакцию, а потом решим с ВС РФ.

Ну что,неужели сдвинается дело? Тьфу-тьфу-тьфу...

Приветствую коллег. С опозданием, (был "в не зоны" больше месяца, вчера вернулся) но в теме. Материально конечно ))

Жаль, вождя нету...

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)

Навеяло, извините за off..
С приветом с Кольского п-острова. :)

Назад
Сверху Снизу