• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приписки по ОМС.

как онлайн зубы удалять будут
Просто исключат из территориальной программы обязательного медицинского страхования, будем, как тут ратовали поборники справедливости, ходить к платным врачам, где всё чётко.;)

Как интересно,
заработал портал "Здоровье петербуржца"

там есть информация о всех походах к врачу,
там есть как раз то, что от имени врача записано в медицинскую карту:

Вот спасибо.
Я там так много узнал, что у меня, оказывается нашли :9:
в той поликлинике, куда я не ходил
теперь хотя бы знаю, какой терапевт меня "осматривал"

после чего Вы получите уведомление на электронную почту о создании чата с врачом, в котором сможете задавать врачу вопросы, касающиеся состояния Вашего здоровья, получать от врача ответы, обмениваться медицинскими документами.

Пусть создатели этого дистанционного сервиса так лечатся сами. Я не видел ещё ни одного нормального ветеринара, который бы согласился лечить мою собаку дистанционно.. А тут о людях...

Пусть создатели этого дистанционного сервиса так лечатся сами. Я не видел ещё ни одного нормального ветеринара, который бы согласился лечить мою собаку дистанционно.. А тут о людях...
- предварительную диагностику по анализам можно получить и on-line
ведь визит иногда только и состоит в том, что врач пишет какие анализы и исследования надо сделать,
- так же, когда снимки и исследования на руках в иных случаях лучше их отослать знакомым специалистам
да еще и не одним, что бы они подтвердили выводы своих коллег.

Иногда, врачу достаточно взглянуть на материалы, кое, что спросить и он выкладывает стандартный курс лечения.

Но лечить on-line у нас еще законодательно запрещено.

Пожалуй отчитаюсь. Кратко. Получил ответ от страховой компании (печать, все дела). По моему обращению экспертом проведена проверка мед. учреждения. В ходе проверки установлено-в медицинской документации отсутствуют данные об оказании мне помощи,осмотрах (еще бы!). Будут применены финансовые санкции. Понятно все как-то - "ни о чем". Пока-все что есть.

В моем понимании, если хоть 20-100 человек из поликлиники написали бы обращения в страховые, то мед. работники по итогам проверок хоть бы начали голову включать, а не тупо, бесстыдно врать выполняя план. Я не против пройти фиктивные осмотр, диспансеризацию, но я должен об этом знать. Хотя, вот задумался на секунду-если так работает наша медицина, то она лично мне не нужна, я давно уже сторонник платной помощи, к чему эти поликлиники, если выловить номерок к врачу сродни выловить щуку на 20 кг в Ладоге. Но по факту-все и так платно, причём деньги те же, а, увы, порой даже отношение врачей разное. Сегодня ты к нему "бесплатно" - грубит, все делает как-то с тяжестью, а через неделю за деньги пришёл к нему-шутить изволит, все так аккуратненько, спасибо-пожалуйста.
P. S. конечно не ко всем врачам и поликлиника, больницам это относится.

Тепловоз, врачам на руку эти приписки. Выбрал себе "пациента" с хроническим заболеванием, придумал причину обращения и "лечишь" его виртуально. Не нужно общаться с реальными пациентами, так как электронная очередь через одного заполнена виртуальными. Посещаемость и загрузка врача 100 %, поликлиника деньги получает. Сам наблюдал это буквально вчера. Записи к врачу нет, все время занято, а у двери кабинета по записи никого. Сидят врач и медсестра, фиктивные протоколы приема строчат.
Вот из-за этого и невозможно на прием записаться.
Страховая претензии пишет, а поликлиника отписывается.

я давно уже сторонник платной помощи
Тогда в чём вопрос? Лечитесь себе за деньги.:)
если выловить номерок к врачу сродни выловить щуку на 20 кг в Ладоге. Но по факту-все и так платно, причём деньги те же
Я бесплатно лечусь, а записываюсь на приём через госуслуги.

:ag:, со всех сил стараюсь не болеть. Даже и не знаю "почему взгляд пал на меня" для приписок, я ни разу не частоболеющий,хотя думаю логику там искать без толку. Про госуслуги-жена ребёнку давно уже номерок к зубному не может поймать..... И госуслуги не помогают.

Про госуслуги-жена ребёнку давно уже номерок к зубному не может поймать..... И госуслуги не помогают.
Я не хожу в ту поликлинику, к которой прикреплён, а хожу в специализированную стоматологическую клинику, она тоже бесплатная. В регистратуре говорят, что обязаны принимать с острой болью. У меня сразу же возникает острая боль.

Приболели тут недавно на пару с женой-Ковидной заразой. Про процесс лечения писать не буду-его не было,вплоть до того что себе сам анализ на Ковид за свои деньги сдавал-как на положительный, так и на отрицательный результат. Дышать трудно будет, вызывайте-слова врача. Но ближе к теме.... Спустя месяц на госуслугах заказали Справки об оказанных мед. услугах. У меня норм-вопросов нет, а вот у жены-6 выдуманных консультаций/посещений. Для общего понимания сразу скажу-никаких посещений, телефонных звонков - "вы там как?" ни от врача, ни от уборщиц поликлиники не было! На письмо в поликлинику (25-я кстати) поступил примерно такой ответ-согласно инструкций, при заболевании Ковид консультации/помощь может быть оказана и по телефону. Типа мы этой помощи просто не заметили! Просто мрак какой-то! Есть фонд деньги из которого надо "расфасовывать" по поликлиникам-вот и стараются как могут, а могут, увы не очень....

Назад
Сверху Снизу