как быть слесарю-инструментальщику
Если слесарю инструментальщику, чтобы получать достойную зарплату, надо заниматься приписками, то это плохо. Если слесаря инструментальщика за приписки начнут гнобить, а без приписок зарплата будет такой, что семью не прокормить, то слесарь-инструментальщик уволится, возможно сменит профессию. Однако, как только у работодателя мозги встанут на место, слесарь-инструментальщик сможет вернутся в профессию либо подготовят других слесарей-инструментальщиков, что недолго и недорого.
Если врач уйдёт из профессии, то вернуться в неё он уже не сможет, а подготовка новых врачей - процедура длительная и дорогая.
То есть вброс информации
об онанизме Дзюбы о "воровстве" врачей направлен на уничтожение медицинских кадров. А кадры, как мы помним, решают всё. В регионах уже не хватает врачей, то есть вопрос решился - нет врачей, значит некому приписывать неоказанные медуслуги.
при комплексном решении любой проблемы всегда приходим к необходимости повышения зарплаты
При чём здесь повышение зарплаты? Её достаточно оставить на уровне, который обеспечивают "приписки". Впрочем, с ростом уровня образования врача и его квалификации, а не в связи с занятием им административной должности, доход специалиста должен повышаться.
поразмышлять о проблемах экономики страны
Тепловоз, я откою Вам секрет: нет никакой экономики. Есть хрематистика, а мы с Вами, а также врачи, не являемся бенефициарами протекающих процессов.
Если ты водитель трамвая,воровать не моги .А если врач то мона
Ёпт, мне кто-нибудь ответит на вопрос: что и кого украл врач?
из ментов в адвокаты,можно переучиться?
Можно, но долго. На мента я учился на краткосрочных курсах при средней школе милиции, а юридическое образование получал несколько лет в высшем учебном заведении. Кстати, а почему только на адвоката? Мои однокурсники работают прокурорами, следователями и судьями. Впрочем, есть один юрист, с которым я учился в конце 80-х на краткосрочных курсах, он работает водителем погрузчика.
Серега2, так что если есть желание, то можете выучится на юриста. Но не на врача.
анализ мочи - на целых 63 рубля
О-о! Мы уже можем определиться с суммами хищений!