jeri
Старейшина
- С нами с
- 24/08/05
- Постов
- 3 542
- Оценка
- 1 396
- Живу в:
- Гатчина
- Для знакомых
- Виктор (на ты)
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ТИГР, МР-153
- Собака(ки)
- Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Рыболовный фестиваль "Подпорожская УХА-2013" состоится
10-11 августа на оз.Голубое - Подпорожский район пос.Важины.
У кого есть рации включайте на клубных частотах.
клубная частота 433,475
запасная 433,300
без всяких субкодов
Слова Бурнаса в 2006 году
Клубная рыбалка и клубное закрытие – это два из основных, традиционных мероприятий клуба.
Судя по пост выходным отчетам, многие предпочли быть в другом месте.
А жаль. На клубном закрытии были разные люди и проводили время по-разному. Кто водку кушал, как я, например, а кто охотой занимался и вполне активно и успешно. Как на пример ED (Эдуард), Волхов (Всеволод), а кто то удачно сочетал и то и другое. Как можно не поблагодарить Варнака (Костя), Yonger (Андрей), которые и приехали то всего на один день. Но они приехали.
Я с большим удовольствием прочитал отчеты своих коллег, которых не было в Криницах об успешно проведенных выходных. И говорю это абсолютно серьезно и без иронии. Но, друзья (а ведь в большинстве это так и есть, я надеюсь), если мы хотим быть цельным единым коллективом, то должны иногда жертвовать личным.
Если кто-то думает, что подобные выезды только водку пожрать, то глубоко заблуждается или просто поверхностно относится к идее клуба.
Благодаря почти регулярному участию в коллективных мероприятиях клуба я познакомился с большим количеством замечательных, интересных людей. И уже неоднократно имел возможность встречаться с ними на серьезных охотах.
Друзья, давайте быть коллективом и вспоминать об этом не только при помощи властей, закрывающих охоту или в не дай бог трагические моменты, а всегда стараться быть.
Если есть бензопила – то большой костер в сильный дождь – это правильно.
Если есть возможность взять воду с собой – это хорошо.
И т.д.
– актуальны сейчас и всегда!!!
Чем больше потрачено времени на подготовку и чем подробнее учтены все детали, тем комфортнее и приятнее будет отдых на природе.
Программа:- пятница заезд, беседы у костра...
суббота
- продолжение заезда и регистрация участников до 11 часов.
- в 11 часов построение, приветствие, инструктаж по мерам техники безопасности, доведение правил проведения соревнований.
- до 12 часов подготовка снастей и орудий лова, переодевания и проч....
- в 12 часов старт первого этапа соревнований. Ловим до 15 часов, затем взвешивание улова.
- с 15 до 17 часов обед и проведение соревнований по высокоточной стрельбе (пневматика)
- в 17 часов старт 2-го этапа соревнований. Ловим с 17 до 19 часов.
- 19-20 взвешивание улова, подведение итогов.
- в 20 часов построение, оглашение итогов, награждение победителей и участников по различным номинациям, лотерея.
- праздничный ужин.
воскресенье
- спортивные игры
- индивидуальная рыбалка
- мастер-классы от профессионалов рыбной ловли и подводной охоты.
- наведение порядка и отъезд
Прошу содействие в виде котла 40 литров для общей ухи...
Рыба:
Щука, имеются в достатке трофейные экземпляры.
Плотва всякая.
Караси - жёлтые, трофеи по 1300 гр. ловил, мне больше не попадались, но есть сведения о более крупных трофеях.
Лещи тоже завелись!
Окуня как и везде - всякие
Подвохам хороший прозрак воды для охоты!
Вадим KVV был на разведке, остался доволен, подстрелил 3-х щукарей, правда с трофейным карасём пару раз разминулся на встречных курсах.
Рыбалка возможна в любом виде - хоть с лодки, хоть с берега!
10-11 августа на оз.Голубое - Подпорожский район пос.Важины.
Маршрут:
Как доехать до Подпорожья объяснять не буду - все взрослые
При подъезде к Подпорожью АЗС "КиТЭК", пополняем запасы топлива.
После АЗС прямо по дороге никуда не сворачивая, упираемся в бывший пост гаи жёлтого цвета, едем прямо, спускаемся под горку до поворота на ГЭС.
Переезжаем Свирь по плотине и двигаемся по дороге по указателям до пос. Важины.
В посёлок не заезжаем, а по главной дороге(объезная) едем до моста через р.Важинка
Перед мостом сворачиваем направо и едем до моста через р. Челма.
От моста до поворота направо 300 м., далее поворот на право - на грунтовую дорогу.
Дорога хорошая, проездная для любого вида транспорта.
Проезжаем до перекрёстка и поворачиваем на лево,
впереди видим железные стойки от бывших ворот, держимся правой дороги, которая идёт прямо -
по ней никуда не сворачивая проезжаем 4.5 км.,
по дороге видим огромную кучу древесной коры (которой укрыт спиленый зимний лес - там ледник),
проезжаем его, далее дорога будет загибать влево вдоль озера - так и едем до первого же поворота налево
Если Видим костёр, на котором готовится чай и группу слегка весёлых рыбаков - Вы на месте!!!
Кто заблудится в Важинах звоните - 8-921 - 774-64-88 Виктор (jeri)
8-921 - 364 - 29-29 Владимир (Чак)
Закрыть
Как доехать до Подпорожья объяснять не буду - все взрослые
При подъезде к Подпорожью АЗС "КиТЭК", пополняем запасы топлива.
После АЗС прямо по дороге никуда не сворачивая, упираемся в бывший пост гаи жёлтого цвета, едем прямо, спускаемся под горку до поворота на ГЭС.
Переезжаем Свирь по плотине и двигаемся по дороге по указателям до пос. Важины.
В посёлок не заезжаем, а по главной дороге(объезная) едем до моста через р.Важинка
Перед мостом сворачиваем направо и едем до моста через р. Челма.
От моста до поворота направо 300 м., далее поворот на право - на грунтовую дорогу.
Дорога хорошая, проездная для любого вида транспорта.
Проезжаем до перекрёстка и поворачиваем на лево,
впереди видим железные стойки от бывших ворот, держимся правой дороги, которая идёт прямо -
по ней никуда не сворачивая проезжаем 4.5 км.,
по дороге видим огромную кучу древесной коры (которой укрыт спиленый зимний лес - там ледник),
проезжаем его, далее дорога будет загибать влево вдоль озера - так и едем до первого же поворота налево
Если Видим костёр, на котором готовится чай и группу слегка весёлых рыбаков - Вы на месте!!!
Кто заблудится в Важинах звоните - 8-921 - 774-64-88 Виктор (jeri)
8-921 - 364 - 29-29 Владимир (Чак)
У кого есть рации включайте на клубных частотах.
клубная частота 433,475
запасная 433,300
без всяких субкодов
Слова Бурнаса в 2006 году
Клубная рыбалка и клубное закрытие – это два из основных, традиционных мероприятий клуба.
Судя по пост выходным отчетам, многие предпочли быть в другом месте.
А жаль. На клубном закрытии были разные люди и проводили время по-разному. Кто водку кушал, как я, например, а кто охотой занимался и вполне активно и успешно. Как на пример ED (Эдуард), Волхов (Всеволод), а кто то удачно сочетал и то и другое. Как можно не поблагодарить Варнака (Костя), Yonger (Андрей), которые и приехали то всего на один день. Но они приехали.
Я с большим удовольствием прочитал отчеты своих коллег, которых не было в Криницах об успешно проведенных выходных. И говорю это абсолютно серьезно и без иронии. Но, друзья (а ведь в большинстве это так и есть, я надеюсь), если мы хотим быть цельным единым коллективом, то должны иногда жертвовать личным.
Если кто-то думает, что подобные выезды только водку пожрать, то глубоко заблуждается или просто поверхностно относится к идее клуба.
Благодаря почти регулярному участию в коллективных мероприятиях клуба я познакомился с большим количеством замечательных, интересных людей. И уже неоднократно имел возможность встречаться с ними на серьезных охотах.
Друзья, давайте быть коллективом и вспоминать об этом не только при помощи властей, закрывающих охоту или в не дай бог трагические моменты, а всегда стараться быть.
Если есть бензопила – то большой костер в сильный дождь – это правильно.
Если есть возможность взять воду с собой – это хорошо.
И т.д.
– актуальны сейчас и всегда!!!
Чем больше потрачено времени на подготовку и чем подробнее учтены все детали, тем комфортнее и приятнее будет отдых на природе.
Программа:- пятница заезд, беседы у костра...
суббота
- продолжение заезда и регистрация участников до 11 часов.
- в 11 часов построение, приветствие, инструктаж по мерам техники безопасности, доведение правил проведения соревнований.
- до 12 часов подготовка снастей и орудий лова, переодевания и проч....
- в 12 часов старт первого этапа соревнований. Ловим до 15 часов, затем взвешивание улова.
- с 15 до 17 часов обед и проведение соревнований по высокоточной стрельбе (пневматика)
- в 17 часов старт 2-го этапа соревнований. Ловим с 17 до 19 часов.
- 19-20 взвешивание улова, подведение итогов.
- в 20 часов построение, оглашение итогов, награждение победителей и участников по различным номинациям, лотерея.
- праздничный ужин.
воскресенье
- спортивные игры
- индивидуальная рыбалка
- мастер-классы от профессионалов рыбной ловли и подводной охоты.
- наведение порядка и отъезд
Прошу содействие в виде котла 40 литров для общей ухи...
Рыба:
Щука, имеются в достатке трофейные экземпляры.
Плотва всякая.
Караси - жёлтые, трофеи по 1300 гр. ловил, мне больше не попадались, но есть сведения о более крупных трофеях.
Лещи тоже завелись!
Окуня как и везде - всякие
Подвохам хороший прозрак воды для охоты!
Вадим KVV был на разведке, остался доволен, подстрелил 3-х щукарей, правда с трофейным карасём пару раз разминулся на встречных курсах.
Рыбалка возможна в любом виде - хоть с лодки, хоть с берега!
Последнее редактирование: