- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 935
- Оценка
- 3 716
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Лучше не будуне спорь с военным!

Так брать эту ЁМКОСТЬ???
 Так брать эту ЁМКОСТЬ??? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лучше не будуне спорь с военным!

Так брать эту ЁМКОСТЬ???
 Так брать эту ЁМКОСТЬ??? 

Но ведь есть!!!Шансов у тебя мало.

только за ХАНКУ,за кустами раздавать участникам
тссс)))) про ханку) если её раздавать за кустами, то участники на награждение не попадут)только за ХАНКУ,
Александр, начнём ханку раздавать, не прячась в кустах, но до начала соревнований...если её раздавать за кустами, то участники на награждение не попадут)
 Этим Мы отсеем почти всех претендентов на первое место.
 Этим Мы отсеем почти всех претендентов на первое место.Не понял.....15. Hanteryu +1

Конкурентов вычисляетчто не так?
 (+1)
(+1)Вот - вот!!!Конкурентов вычисляет (+1)
Понял Человек, что никаких шансов,:6: ищет причину не участвовать...Ну вот опять! Пока вычёркиваюсь! Командировка рисовалась! (сочи) но попробую успеть к старту!
что никаких шансов,

Игорь, ну если поезд на халяву, то готов поменять своё первое место - на твою командировку...поезда на холяву!

Я водку из дютика не пью, только русскую, родную,а ещё больше люблю домашнюю, мамину.:9:Питие же "водки" "из дютика" - это обструкция в чистом виде!!!
Леша, если я поеду, то я за автобус!а какое решение у наших безлошадных!? автобус бронируем?