• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый урожай 2013 года!

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Вот это гриб! На мой взгляд, вкуснее груздя!
Сережа у нас ети грибы нужно брать сразу как пошли,или после заморозков.иначе фаршированые с мясом наберешь.черви в них быстро заводятся-не выведешь.а грузди как закуска а посля стопаря хороши:соленые,со сметаной(на худой край с майонезом)с луком(хоть с репкой хоть с пером)красотааааа...:cj::cm:!

Единственный гриб который с ними беру, есле там кроме крыши что то осталось . Много их не набирается .Раз как то с охотой "за семью хребтами", наскочил в бору. Был салофановый мешочек ведёрный . С кустов там подобие каркаса собрал . Набил даже карманы , и ушёл опустив глаза под ноги . Жаба душила большая такая.:) Там даже ИЖ49 не помог , а вертолёт дорого.

даже ИЖ49 не помог
Женя сейчас по стране ИЖей 49х то поди не осталось.вот это техника.скорости большой не разовьешь,но ползет трудяга.и как мне кажется движок работает на всем что горит,лишь бы пожиже.

или я рыжиков не видал или на фото ...ГОРЬКУШКА или волнушка. а рыжик лучше кушать в сметане... или ночью без света. червяков не видно, а вкус тот же.:eb:
да, на выхах отдыхал на Финском заливе. внук - 3 года- нашёл БЕЛЫЙ.... значит в питере тоже гриб пошёл!!!

Последнее редактирование:
Да наших мотоциклов , однако вообще не осталось. У меня ещё "аист"(минск) был последний. Тоже "лесной", но я его два раза видел .Сын на нём пропадал .:) В наших местах с техникой лучше не связываться . Наши одни из самых опытных, по "вытаскиванию" машин.:) Горб самая надёжная "люлька".

а у нас частенько помощь большую оказывает.
Обычно электричку, или завоз и вывоз . Ну на рыбалку летом на машине, песни поорать до пол ночи. Лучше лодки нет . И сам как на "коне" , и люлька большая.

А мотоцикл очень хороший, тяговитый и надежный!
У товарища был такой . И люлька была самодельная, трое там помещалось. Дров влазило прилично, ещё бревно на буксире .

иначе фаршированые с мясом наберешь.

Виталя, ну зачем "фаршированные" брать? Я же сказал - успел до червей, с добычей! Бывало опаздывали всего на полдня и вся "ветка" в червях!

а на фото у Жени волнушки.вымачивают их для того чтобы убрать горечь.у нас просто климат видать такой.пошли грибы,пару дней берешь даже не гляди все чистые.на четвертый уже хоть и не ходи.потом раз и все грибы кончились.я вот сам вспышку про.....ал.пока хворал грибов народ ваннами таскал,и все боровики.а сейчас если и есть то смысла ходить нету.он еще изо мха не поднялся,а в ем уже червей аж шевелится.надо осени ждать.

Ну так рыжик считается княжеским грибом...

Я тоже сходил за грибами, брал фотоаппарат.
июль 2013-1 023.jpgиюль 2013-1 025.jpgиюль 2013-1 038.jpgиюль 2013-1 043.jpgиюль 2013-1 044.jpgиюль 2013-1 048.jpgиюль 2013-1 053.jpg

Просторно у вас, ровно. И грибы пошли уже .

Алексеич, часть грибов переросла. Надо будет ещё пару мест проверить, более сырых или дождей дожидаться.

Надо , ох как надо ! Зачастую местами есть, местами пусто.

Кто просветит что это за гриб? P8260077.jpg Съедобен ли?

Назад
Сверху Снизу