Svetla
Старейшина
тогда удачного продолжения сезона, НП НП!!! И буду, как и мои сотоварищи ждать повествования о Продолжении сезона...А я поехала продолжать сезон, вечером поезд до Петрозаводска.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тогда удачного продолжения сезона, НП НП!!! И буду, как и мои сотоварищи ждать повествования о Продолжении сезона...А я поехала продолжать сезон, вечером поезд до Петрозаводска.
Игорь! Спасибо большое. Честно сказать со страхом ждала такой информации, т.к. вот так же неправдоподобно рано грибы (колосовики) появились в 2010 году - вспомним тот ад: + 36 - +38 ни одного дождя, всё в дыму от пожаров и так 40 дней. А я жару не переношу.....Только зашел на опушку леса - сразу же на глаза попал первый белый гриб этого сезона
"а я еще больше КУ!"(с)А я жару не переношу.....
Два раза уже (не удержался)! Не томите, выкладывайте: белый! - в мае :10:...Игорь-56 написал(а):Не удержался - сфотографировал на мобильник
Марин, тут уже не "Ку", а полное "Кю!" :8:...Гвелешапи написал(а):"а я еще больше КУ!"(с)
Игорь! Нельзя так людей дразнить! )))Вчера товарищ принёс полное ведро лисичек. Белых, подосиновиков, подберезовиков в лесу мало, зато лисичек после периодических дождей - полно!