• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие сезона тихой охоты

Отпуск с 13-го - буду отрываться, как всегда ружо на плече, мешок для грибов! Ох и люблю я осеннюю охоту, когда бродишь, а не в засидке сидишь. А в этом году аж до нового года можно бродить))))))

поеду на разведку сегодня,потихоотиться)))

ни хрена не наохотил,кроме малины...

Мы с Кедровкой , на открытие отстрелялись...Вот так примерно..Мишки охраняют грибы..Уже о двух случаях, народ рассказывает..В лесу у города двух мужиков и видели. А грибы на основных тропах. Это результат трёх часовой стрельбы.

• Like
Реакции: Nuan
Женя, я правильно увидел рыжики?

дааа, Алексеич... Смотрю на фото с открытым ртом уже пару минут)) И рыжики, и волнарики, и грузди и маслята... И как теперь работать?:ag:
А у нас жара опять началась и сухо. Сегодня с утра с кобелем пошла до лесу, горелым торфянником опять пахнет.

Женя, совсем неплохо для начала!!! А в наших широтах еще толком грибов нет... В прошлые выходные возвращалась из Швеции,специально заглянула по своим грибным местам... практически одни лисички да несколько маслят, думаю, если еще будут дожди, недели через две нужно будет повторить заезд ;)

Женя, я правильно увидел рыжики?

Они самые. Жара и дожди, грибов хватает. В субботу ещё рванём..:) Раздразнил тока Дефчонков!;) Будет и на вашей улице: "Пень гореть-гармонь играть" ;) Удачи!!!

Самые вкусные, на мой взгляд, соленые грибы - рыжики! Удачи, Женя!

• Like
Реакции: kedr
Самые вкусные, на мой взгляд, соленые грибы - рыжики! Удачи, Женя!
А для меня - белый груздь, но это может быть потому, что Я солёных рыжиков никогда не ел...:(

--- Добор поста---

поеду на разведку сегодня,потихоотиться)))
ни хрена не наохотил,кроме малины...
Звучит примерно так: -Собирался клад раскопать, а нашёл простой дипломат с долларами...:6:

Господа грибники, подскажите, в ЛО еще нет грибочков?и куда податься "чайнику" за грибами, желательно в юго-западном направлении?

В южном пока вроде тихо. Лисички на базаре.

Я, к сожалению, лисичку не знаю (((
Я больше по белым, груздям, всяким...волнушкам...

У нас в районе Черноголовки что-то грустно с грибами. А кто попал в сезон лисичек?

вчера юг Лен. области - лисичек много, ребёнок 4 года пол-корзинки даж набрал :)
а так индикатором появления грибов в лесу служит появление оных на обочине на продажу от местных :)

У нас в районе Черноголовки что-то грустно с грибами
колосовики отошли, а осенние еще не начались. Жара-то какая стояла две недели почти.
Сейчас похолодает, дождик польет и..:ab:Ждем-с, думаю будет.

Поглядим на эти выходные...:ai:

да их и не было
это у вас))) Karpich, в относительно соседней, мне Черноголовке живет.:ab:
У нас были. Что удивительно, потому как не каждый год. Чаще за грибами с середины августа ходим.

Назад
Сверху Снизу