Нас уже трое... Сообразим под грибочки?)))
И вот, нас уже трое ( а надо ли больше для душевного празднования
), и один из нас - реальный погранец (ничуть не возражающий против второго названия праздника 28 мая, так?): два Павла (
PaOl,
Pogranec) и
Ваша непокорная не-слуга Я
,
также участвовавшая в перформансах на границе с СССР)) (есть фотоматериалы, не цифровые)
Втроём
посидеть, да с вкусно и изыскано приготовленными свежими грибами - М-м-м!!!
----------------------------------------------Допис поста---------------------------------------------------
Москвичи колитесь,а то все затихарились
Чем колоться прикажете))?
С какой целью (каков ожидаемый (Вами
) результат?)) И...
Я (вся) отнюдь не затихарилась))!
-----------------------------------------------Допис поста №2 -----------------------------------------------
Впрочем, небезинтересно было бы узнать о других находках подберёзовиков В Москве с окрестностями в эти дни (особенно, этого года). В любом случае, - аномалия ведь?
------------------ Допис поста №3------------------------------------------------------------------------
А мы с мужем*) подберёзовики совсем не берём. Не люблю я их ... раскисают и мятые становятся
Это - скорее о подосиновиках
*), у них шанс так деформироваться и так измениться несравнимо выше, чем у подберёзовиков, хороших подберёзовиков.
...пока из леса донесёшь...
...живём практически в лесу...
- ???
PS
*) А мы с мужем, когда у нас (НАКОНЕЦ-ТО!!!) совпадает (!!!) совсем свободное время
... за грибами не ходим
... Никогда! Ни разу не ходили))
===========================================================================
PPS
Специально для "Ч_А_Р_А":
*)«Промахнумась Ассунта!»(С))):
Допустила опечатку : вместо слова «
маслята»,
заглядевшись на пост Эдуарда75:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=120514&page=2&p=2479001&viewfull=1#post2479001, напечатала «
подосиновики» - Сама посмеялась над этим)))- Приношу свои извинения за сей невольный
ляп знатокам грибов/
грибным корифеям и пр.