• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый урожай 2013 года!

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
завтра думаю с утра сбегать,путевки в кармане.у нас маленько дожди прошли.дыма вроде пока нет.в соседнем Мотыгинском районе леса горят шибко.

Николаич! Однако надо ваших медведей, арестовывать и этапировать обратно!:))) Одолевают окоянные, нашу ягоду трескают и народ по околицам пугают. Дым рассеялся у нас . В середине сентября , по прогнозу уже снег. Грибов ещё не видывали .А зимой чем закусывать будет , не знаю.:)

Сплав будет тяжёлым, уровень критически низкий. Хоть рыбки присолить . Утка видно охолом пролетит , за несколько дней. Боровая должна быть в достатке . Путёвка 250 "рябчиков" обошлась. За гуся ,Глухаря, косача, 30 уток,зо рябчиков. До 29 февраля боровая, зато водоплавающая до 31 декабря. В китай за ей ехать догонять что ли.:))

Молодцы, Алексеич! Че-то только не поняла, что за черная ягода на фото номер 6, рядом с листом костяники?
Я тоже завтра отбываю, в северные края.
Если все сложится и погода и охота-грибы-рыбалка, то-о-о)) через месяц вернусь, не раньше. :ab:
Так что в середине осени ждем-с обмена отчетами!

что за черная ягода
На завале , на солнцепёке выжила смородина чёрная.

через месяц вернусь, не раньше
Наш человек- Бродяга!!!!:beerchug:

Так что в середине осени ждем-с обмена отчетами!
Понял -буду во время!:)

Я тоже завтра отбываю, в северные края.
Марина в добрый путь!
Путёвка 250 "рябчиков" обошлась. За гуся ,Глухаря, косача, 30 уток,зо рябчиков. До 29 февраля боровая, зато водоплавающая до 31 декабря. В китай за ей ехать догонять что ли.
у меня на боровую и водоплавов в 1 тыр.утка до 31 октября,бровая до конца февраля.тебе точно Алексеич придется за уткой в Китай ехать добивать.сегодня с утра на реку сбегал.счет размочил.крякашей парочку добыл.вода на реке прибыла в половину весенней.обычно почти до середины реки в простых сапогах зайти можно.(с нашей стороны)а сейчас и в болотниках дальше метра от берега не отойдешь.(наберешь)медведей и у нас хватает.лицуха 3500 стоит.но наверно насильно по весне заставлять колотить будут.везде лазят.это поди с Дальнего востока приперлись.у них там судя по новостям затопление.да еще в Богучанской ГЭС море наполняют,тоже территории затапливаются,да в Якутии леса горят.вот они и бегут куда глаза глядят.какие к тебе,какие ко мне.у нас в это лето с пожарами вроде спокойное было.

К своим то привыкли, в лесу без особоых опасений .Они меня знают - я их, по соседски живём :) А эти "расторбайтэры", что от них ожидать. Возле микрорайона "Карабах" большой бродит, да медведица с пестунами. Он вроде как "держит "шишку" на своей территории. :ag: У него не балуют пока. Короче у вас тоже хватает, кому отправить? ;) В лесу объявление повешу!!! Через недельку в тока собрались , по выводкам боровой . Да на весну , базу обосновать на сопке. Возле хорошего токовища . Каркас под балаган , столик, лавочки. Там есть прудик "домашний" , яма с водой талой . Даже нырнуть можно . Короче "культура попёрла" у нас , бродяги осесть хотят. А потом пока Малой огороды копает, побегаю -грибов дюже хочется .;) Да собираться в ежегодный заплыв . Озеро в тайге поискать большое , щук погонять больших. По приезду гостей жду, "чумовать" будем на "медвежьей голове". Готов как пионер, год почитай суетился.:))

Назад
Сверху Снизу