• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Работы собак(+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Не видео, а издевательство над зрителем! Максим, не обижайтесь,но попробуйте проявить уважение к читающим эту тему.:cc:

Светлана, можно конкретней? Издевательство то в чем? :)
Не так часто случается, чтобы собаке удавалось отработать последовательно двух птиц с одного места, а бекас птичка довольно осторожная. Взлёт первого камера не зацепила,была в руках, плюс ещё мелкий на поводке. Но работа старшего по моему тут видна очень неплохо. Но, конечно у каждого своё ИМХО.

Последнее редактирование:
Все 2 минуты трясущаяся картинка! Ни взлета птицы , ни четко заснятой работы. Захожу в эту тему полюбоваться на РАБОТЫ собак. Посмотрите на другие ролики в этой теме.

Artemida,
Светлана, не все ж "операторы от ВВС"...
Человек, с гордостью за своих собак, показал видео!
Посмотри, как прихватил бекаса..., а? ЗдОрово!
И это не зрячий прихват...

Ну будьте уж поснисходительней что-ли :) Если камера в руках, и снимается не со стороны, то тряска картинки это неизбежно. Повторюсь, смотрите и по возможности видьте именно собаку, и то, что и как она делает. Зачастую взлёт птицы камера просто не выхватывает, а сама работа собаки классная.

--- Добор поста---

Александр, спасибо.
Добавлю только, это был первый выход старшего в этом году, первая работа, и это была стойка сходу - поиск до этого по моему тоже виден, правда подтрясывает видео :)
Я там еще удивился, что взлетел первый бекас, потому что за день до этого бекаса с мелким даже не спороли, но нашли куропатку. Вот и ожидал куропатку тоже.

Не видео, а издевательство над зрителем!

Светлана, предлагаю объединить усилия и сделать качественный материал об охоте с легавыми.
У меня для этого всё есть: техника, желание, собака.
Вот только рук не хватает. Не получается одноврЕменно охотиться и снимать, даже с помощью летающей камеры.
Картинка будет такой, что можно будет по ТВ показывать. Про ракурсы я вообще молчу.
Нужны единомышленники.

Светлана, если я правильно понял очем речь, то после обработки видео становится размазанным и несмотрибельным в принципе. Хотя я пробовал это несколько лет назад правда, может что и поменялось.
Вот сейчас попробал снова - действительно значительно лучше.
Спасибо, что напомнили про эту возможность в youtube.

--- Добор поста---

ConiferHunter, мне бы предложил бы кто такое, я бы даже не раздумывал :)

Открыли сезон 2016

Такие вот просторы

h-5739.jpg

Поиск
h-5738.jpg

Первая стойка 2016 года. Здесь и далее-серая куропатка, на всех фото моя Ист Веста

h-5740.jpg

Куры пытались сбежать, не тут то было. Обошла и заперла их по ветру

h-5737.jpg

Просто стойка по паре

h-5742.jpg

Стоит по перемещенной

h-5744.jpg

По паре

h-5743.jpg

По перемещенной

h-5745.jpg

Денис, на 1м 30 с стойка великолепная, очень красиво

Не получается одноврЕменно охотиться и снимать, даже с помощью летающей камеры.

Даниил, стесняюсь спросить, но всё же. Вы действительно купили дрон и пытались снимать Вашу с собакой работу с воздуха? )) Обалдеть. Вот где новаторский подход. Станиславский отдыхает.

Без обид, я только в респект.

Пришла весна, а вместе с ней и ПТИЦА :)

Прошедшие два дня
Соло Эми

h-5750.jpg

Эми стоит, Веста секундирует

h-5753.jpg

Стоят одновременно по двум птицам

h-5752.jpg

Веста соло

h-5751.jpg

Веста. Работа по паре. Дальность от стойки 24 метра

h-5754.jpg

Парные работы

h-5755.jpg

h-5757.jpg

По двум птицам

h-5756.jpg

Ток подпалили в марте, что и к лучшему, травка уже пошла по гари

h-5759.jpg

Вчера:

парная работа по бекасу, от стойки до места подъема птицы 17м

h-5761.jpg

Эми соло

h-5760.jpg

Веста соло

h-5762.jpg

Работа по дупелю, пытавшемуся сбежать
Эми легла на стойке, стоит по птице, на ветер
Веста поняла, то птица побежала, зашла на ветер и заперла птицу

h-5763.jpg

умницы

Классные парные работы.
Нет, Володя. Парные работы от того, чаще, что Эми не секундирует. А бежит и становится рядом
А Веста именно секундирует.
И работает с заходом, когда птица бежит, ибо понимает, что иначе я не выстрелю. А когда "запрет" птицу, то считай дело сделано :)
Это как раз и есть высший пилотаж, как на последней фотке

• Like
Реакции: VF
Назад
Сверху Снизу