• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Палёный бензин на Мурманке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pomeha78

Завсегдатай
С нами с
01/02/08
Постов
8 823
Оценка
1 429
Живу в:
Где-то там
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2004
Оружие
Всяко-разно
Собака(ки)
хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
Сегодня ехал с дачи. Из Синявино.
Жарко...решил заскочить на заправку...купить водички и за одно капнуть в практически пустой бак бензинчика на 300 рубликов.
Водичку купил, бензинчика - капнул. Едем в город.
После моста машинка начала подтупливать...а после Разметелево - всё приехали.
На малом газу кажись едет, а придавишь педальку - начинает захлёбываться и троить...моргает чек (пропуски зажигания), лихорадит на холостых :(
Дотянули до Питера... Чтоб развеять сомнения - заехали на заправку и влил 20 литров 95-го......и спустя пару тройку километров машина поехала!!!!!!
Уф...
Заправка с говёным 92-м находится перед постом ДПС на Неве. (в направлении Питера)
http://maps.yandex.ru/?um=P_E3hcNcm...63,59.909267&spn=0.011008,0.002926&z=17&l=sat

з.ы. Дачники!!!! будьте внимательней.

Последнее редактирование:
Гм... Так это же "славнефть"... у них не только там, а везде везде бензин гавно бодяжное...

Все когда то бывает в первый раз ..:ag: Сам в четверг прилип на "киришах" на полный бак... машина не едет, чихает, греется... и воняет оно совсем не бензином... совсем оборзели сволочи, уже и 95й бодяжат....

Нет... в городе...:ag: На Мурманке у Разметелево "киришская" заправка вроде как нормальная , весь прошлый год там заправлялся. а на "славнефть" уже лет пять не заезжаю...

Внимание!!!Славнефть делает ребрендинг!!!Теперь они Линос!!!

--- Добор поста---

Но по справедливости хочу сказать, Линос лучше чем Слава, почему сам удивляюсь....Славу не лил давно, машины его не ели в принципе, рискнул Линос, разницы не почувствовал!!!Но один куй, не советую!!!И сам ее буду!!!;)

Теперь они Линос!!
Это типа Кириши?...До недавнего времени считал, что нужно заправляться на Несте, Лукойле, Киришах и ПТК....Сейчас считаю, что только Несте и ПТК....

солидол, ?!
ПТК-таллоны и муть с солярой, короче промзаправка для тракторов!!!Лучше тогда Лукойл!!Кириши можно.Несте очень можно. Шел можно , хорошо ,но дорого!;)

Продолжение истории будет завтра.
А сегодня - бобик сдох....ели дополз до сервиса...
По первичным прикидкам сдох насос(не даёт давление) и все фильтры походу напрочь забило....Сняли фильтр тонкой очистки из него вылилась какая-то дрянь и нечто похожее на волокна, типа ваты. Хрен его знает что это было первоначально....
Специально в бачок насыпать это не могли, открывание бака только из салона.
з.ы. Сегодня на работе с мужиками поговорили на эту тему. Так наш водила сказал: "Таж херня, только заправился на Парнасе. Машине не едет и вонь непонятно какая, как резиной жженой"

--- Добор поста---

Внимание!!!Славнефть делает ребрендинг!!!Теперь они Линос!!!
Точно...там на заправке было написано Линос

pomeha78, Фигаседруган....:(

ПТК-таллоны и муть с солярой, короче промзаправка для тракторов!!!Лучше тогда Лукойл!!Кириши можно.Несте очень можно. Шел можно , хорошо ,но дорого!
В основном заправляюсь на ПТК...хоть и большинство ругают, но я заметил только один недостаток - воды многовато в нём. По зиме бывало раза 3 - замерзал...но потом стал регулярно подливать осушитель и проблема ушла.
Лукойл жене не нравится...чисто субъективно. Говорит воняет сильно.
Ну и если на дальняк в область качу, то стабильно выезжаю из города на пустом баке и на первой же Шел заливаюсь до пробки...пока семейство поглощает "френчдоги" :)

Заправляйтесь на ПТК. "Мы работаем для Вас..."

3 года получаю талоны ПТК , 500 л ежемесячно, косяков не наблюдал))) ( я на них не работаю) -))))))

Шел и Несте рулит!

Чего то не встречал я на Мурманке шелл...

Я на ПТК уже 4 года, правда соляра-проблем ни разу небыло. На шеле и несте пежо боксер рабочий отказывался ездить, на шеле тупо педаль в пол, а машина не едет(((. На несте дёргается.

Два раза уже соляра на ПТК расход на четверть больше(или наглый недолив)Заправляюсь на разных но ПТК запомнил

Назад
Сверху Снизу