• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

организация митинга ,пикета и т.д

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья! Несмотря на весь наш гнев и пафос, СМИ лучше всего слетаются на нестандартные мероприятия с "изюминкой". Поэтому предлагаю интересную форму пикета: от имени собак. Это ведь не только нас, но и их, породистых и обученных, лишают поля - сиречь жизненного предназначения и их собачьего роста. Написать плакаты от имени питомцев, с подписями, а самим стать как бы проводниками идеи. Что, естественно, не исключает участия в акции и "бессобачных". первый в России пикет охотничьих собак за открытие охоты - красивый информационный повод а заодно и зрелище для ТВ. Под это легче будет подтянуть.
Удачи.
С.Б.

если разрешат то можно и с сабачками ,это к Большому Шурику вопрос он контактирует с властями ,Саня какие новости из Смольного ?

Народ, конечно может это и скудно, но мною направлен вот такой текст:

<26.04.2006 в 16:00 у здания правительства Ленинградской области по адресу Суворовский, 67, пройдёт митинг-пикет за открытие весенней охоты в Ленинградской области. Так же будут подняты вопросы об отсутствии ответа на открытое письмо губернатору от охотников Санкт-Петербурга и почему охоту не открывают только у нас и т.п. и т.д.
Акция организуется клубом "Питерский Охотник">

Письмо направлено адресатам:

24hours@mail.wplus.net, - 24 часа
info@aif.spb.ru, - аргументы и факты СПб
vesty@vesty.spb.ru, - Вести
redact@spblife.spb.ru, - Петербургская жизнь
mail@izvestia.spb.ru, - Известия СПб
info@kppublish.ru, - Комсомольская правда
narod@smtp.ru, - Народ
np@novostispb.ru - Новости СПб

николай привет надо бы дождатся официального подтвердения по дате ,месту и времени ,/по закону "№54 могут предложить другое место или время

Если не сложно, продублируйте его ктонибуть, а то я списком отправлял мне сообщение о недоставке пришло, не понимаю куда оно не дошло !

И не плохо бы ещё куда-нибудь отправить !!!

ВЛАД, ну тогда придётся написать им о переносе мироприятия ... что тут ещё сказать :)

Буду с фотоаппаратом, как фотограф - представитель Питерского Охотника, если вы не против ...

Всем привет!

Большой Шурик в отпуске, возится с машиной (не иначе, как на охоту собрался:bd: ). Обещал звонить по поводу заявки, потом сразу отпишет.

С газетами молодцы, здорово!

"мы мирные люди, но наш бронепоезд..."

Большой Шарик,
ау, что с пикетом-то?

Я то же не понял когда сходняк. Точную дату и время. А пикетировать можно со мной !!! Родное 76 о/м я знаю, если что оно на мытнинской ул..

На пикет уже точно иду...
ВЛАД, у тебя есть мой сотовый - как только решится что нам разрешили пкет официально, звякни, я ещё в газеты нашлю писем !!!

По пикету. Последняя информация.

Недавно звонил Большому Шурику. Он звонил в правительство ЛО по поводу заявки. Сказали, что ему необходимо приехать, вот он и поехал. Скоро будем все знать!

николай повтори тел. в личку мой 8/921/757-84-70

большой шурик поехал в смольный за ответом ждем от него инфу

Ребята, вы уверены в народе, кто-нибудь примерно прикидывал сколько прийдет народу или нет, не вижу инфу о результатах переговоров с охотопользователями???

Ну, заодно и посмотрим. Если никого не будет - все писец, ждать ничего больше не останется, но думаю, толпа должна нарисоваться. Будем знать время и займемся агитацией.

когда будет разрешен пикет разошлем письма во все охотобщества ,развесим в охот магазинах сколько придет не знаем заявили 150 чел.

Неутешительные новости от Большого Шурика. Результат его
посещения Смольного равен 0....

Камчатка будет смеятся над нами...

Очень надеюсь, что он сам сообщит детали.

Не понял , отказ что ли ? Мотивация ?

Последние вести с полей. Пока увы :(

Еще ничего не известно. Ответ еще не получен.

Я около 15-00 звонил в Смольный, мне сказали, что бы приехал за ответом. Сказали подъехать к центральному подъезду и позвонить с низу по телефону Александру Юрьевичу, он вынесет ответ. В Смольном я был около 17-00, позвонил, сказал что жду. Прождал полтора часа - ни кто не вышел. На последующие многократные звонки (а звонил я по истечении 30 минут ожидания каждые тири минуты) ни кто не отвечал. Трубку не брали. В 18-30, когда мимо меня прошла толпа служащих (рабочий день у них до 18-00) я понял, что дальнейшие ожидания бессмысленны и покинул Смольный.

Активные телефонные действия планирую начать предпринимать завтра с 9-00 утра и неотстану, пока недобъюсь ответа.

Как только будет результат, так сразу об этом сообщу.

Саня, можно сначала позвоню я?

Так это же бюрократы! Другого от них ожидать и не приходится! Жаль конечно, что нет пока точной информации. Все равно, мужики, великое дело делаете!Спасибо.

Так дело-то общее, а я и так охочусь, но хочу чтобы у всех были легальные возможности, и у меня тоже. Так, что спасибо принимается, но оно необязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу