• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

организация митинга ,пикета и т.д

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"саня время напиши подольше до 21-00 пока народ соберется"
А смысл, чиновники до 18-00 работают, после сиди ходь до 24, толку не будет

А кто такой Вашурин?? Не слыхали такого?

сначало сказали подать заявку потом будут выходить на нас и согласовывать

Саня, а пресса ожидается?

он в пр-ве Спб, территория же Спб , они и разрешение дают

имхо когда дату и время согласуем тогда будем на прессу и тв выходить

Вот им работки -то добавится.

господа охотники предлагайте текст для плакатов ,необходимо учитывать что
1.краткость сестра таланта
2. нельзя оскорблять власть т.к это может привести к закрытию мероприятия

Мы, охотники СПб и Лен. области требуем
открытия весенней охоты!
Почему запрещена охота в Лен. области?

Верните нам охоту!

Требуем прекратить произвол
в отношении (кол-во) охотников!

Не смейте забирать наше право на отдых!

Лозунги:

Сегодня - охота
Завтра - рыбалка
А потом и дышать запретят?

Псковскую открыли,
Новгородскую открыли,
Московскую открыли,
а мы особенные?

Прекратить бюрократический произвол!

Чиновник! Помни - ты слуга народа.
Народ твой хозяин!

Лозунги кто возмется делать?
Я сегодня последний день перед отпуском. Месяц буду отлучен от приличной оргтехники.

Саня, бери ватман и кисточку и - вперед.

Отвечаю по порядку дальше.

Влад. Время с 16-00 до 19-00 - нам бы и эти три часа выстоять. 16-00 - близко к концу рабочего дня - отпроситься легче. После 19-00 там тоже делать уже нечего, только прохожих распугивать.

Berlioz

Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" не требует согласования любого массового мероприятия такого рода с ГУВД. Согласно закона (статьи 2, 5 и 7) требуется лишь подать уведомление о проведении мероприятия в орган исполнительной власти или местного самоуправления. Что я сегодня и сделаю. Дальше буду действовать так, как там скажут.

Kaavi

Прессу конечно надо привлечь, лучше ТВ. Попробую узнать телефон ребят с пятого канала, которые регулярно освещают по ТВ мероприятия Питерского клуба рыбаков.

Я думаю, что когда разрешение на проведение будет получено, то можно просто обзвонить отделы новостей различных телеканалов. Кто-то да приедет.

Хорошо, если у кого-нить есть контакты с прессой или ТВ. Народ, а-у! Откликнитесь!

Kaavi

На крайний случай так и сделаю.

Но лучше на формате А3 на принтере.

Люди, кто займется изготовлением плакатов?

Да, необходим плакат с цветной эмблемой клуба. Кто возмется?

Саня, извини, но мне кажется, что очень амбициозны лозунги....
Ведь основные у нас вопросы следующие:

ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ ВЕСЕННЮЮ ОХОТУ?

ПОЧЕМУ НЕТ ОТВЕТА НА НАШЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО???

ВЕСЕННЯЯ ОХОТА - ЭТО ЧАСТЬ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ!

Готов на ватмане написать текст вопроса, лозунга!

согласен кроме этого ,после согласования даты ,предлагаю разослать письма в охотобщества с призывом участия в мероприятия и письма в прессу и на ТВ с просьбой присутствовать на пикете для освещения в средствах мпссовой информации ,также письма можно разнести по охот. магазинам с просьбой вывесить на видных местах .
плакаты жена напишет на ватмане маркерами выберем лучшие .

эмблема есть на ватмане с выстаки осталась если шугай поможет с плакатами тогда разделимся что-то он что-то я .

имхо можно на пикете отдать прессе наше открытое письмо к губернатору т.к ответа на него я до сих пор не получил хотя оставлял все координаты

Да-да!!! Смогу написать вопросы и лозунги, но надо скорректировать текст лозунгов!

Gk позвоню и спрошу про флаг!

НТВ будет обещали

Поддерживаю лозунги Сани. Влозунгах не надо вопросов, особенно таких на которые ответ очевиден. Все будут валить на ПГ. Весенняя охота - исконно русская традиция. Весенняя охота - наше неотъемлемое право! Требуем открытия весенней охоты! Пожалуй пока всё.
С ув. Динамовец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу