• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

организация митинга ,пикета и т.д

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влад

Ты мне скажи, как это окошко работает. А я подумаю, под каким соусом с работы смыться. Если за три дня подвать надо, то это числа 20, в четверг то бишь. Это раз.

Два. Форма заявки какая? Произвольная?

Три. 29 апреля мы с Kaavi может рванем в Псковскую, в деревню. Так что сам понимаешь... Митинг может остаться вообще без руководства.

Если информация о запрете верна, то я просто аплодирую тем, кто принимал это решение. Всем нам нужно у них поучиться выбирать время. Утечка информации, если она таковая есть, прошла 17-го числа. До реальных сроков – одни выходные, на которые выпадает Пасха. Значит, народ собрать не удастся. Далее – майские праздники, в которые, как и на неделе, собрать охотников на митинг очень сложно. Митинговать в середине мая – нонсенс. В результате, все пройдет тихо, без массового выражения недовольства.

Большой Шурик.

1. Вся надежда на тебя по пикету.

2. А Псковскую откроют?

имхо реально собрать охотников до 27,04,05 затем праздники ,адрес смольный 4-й подьезд,к.405,405 а, тел.576-70-41- вашурин александр юрьевич с ним общался позвони , по моему в произвольной форме но с подписями и данными организатора и доверенных лиц
заявку заполняй по пунктам согласно закона о проведении можешь меня вписать в доверенные данные паспортные в личку скину

А кто думал, что там дураки сидят?На эти выходные, боюсь, не успеем. Да и народ смылится загород.
В праздники пикетировать уж точно никакого смысла.

Буксуем мы, однако.

2 Большому Шурику. Псковскую открывают с 22-юг ,29-Север . инфа вчерашняя из Псков обл охотупр .. НП НП .vit

Сегодняшняя инфа. Всю Псковскую открывают 29.

2 Kaavi

1. Попробуем, тем более я с 24 в отпуске, так что моно будет и съездить в Смольный, жаль что не штурмом его брать :) (э-эх не туда Аврора в 17 годе стреляла). Ежели 24 документы подать, то 27 пикет в самый раз будет.

2. Так вроде ж Псковскую открыли?
Откроют, не откроют, кака разница-то? Местные там и не знают, что такое открытие и закрытие. Охотятся когда хочется. Подтянем кого-нить из жёниной родни, там в каждом доме по ружью, а то и по два, ежели чего - они сами все порешают. Да и глухомань там такая, что ближайший асфальт в 50 км, автобус - раз в неделю.

Кирилл
Во вишь - открыли. Так что давай 29 в деревню, откель тёща моя, двигаем. Постерляем, самогонки попьем, барана порешим на шашлык.

да уж самогонки там хватает и сало

Сало у них там знатное: солят по особому рецепту. И огурчики соленые... И пиво белорусское (обожаю!) - там до Белоруссии и 100 км не будет.

Тьфу-ты, слюноотделение началось - нельзя протакие вещи под конец рабочего дня говорить! Все сил нет терпеть, прямо счез бы и рванул туда!

А я согласен с GK что надо проводить не у Смольного , а у здания Россельхознадзора , откуда идёт этот гнилой запашок :aq: .

для Pomor ! Не вижу никакой ауры , и не вижу никакого оптимизма , много сомнений у нашего брата , понимаешь :9: .... Никто случаем не знает сколько всего охотников зарегестрировано в СПб и области , а я примерно знаю , а если скажу волосы дыбом встанут . Это целая армия . И где эта армия , никто не знает , суетится очень ограниченный круг людей :mad:

Вот и я о том же. 10 человек напрягаются...

Остальные ждут, когда поднесут. Что, думаете, власть не проводит "мониторинга"? Кому надо те уже знают, что Питерхант - это 10 человек, я имею ввиду охотников. А есть еще, правда, рыбаки, фотографы там всякие... ;-))) Надо ж, как в воду смотрел, тоже купил фоторужье.

Сегодня утром заходил в Департамент охотнадзора, что на Старопетергофском 29, продлить пару билетов знакомым (живу рядом). Так вот, мне сказали там, что на ул. Швецова сегодня "бастуют" (так выразилась женщина котрая принимает взносы) областные охотники. Жаль, я очень торопился и не попал туда.

Я так понимаю, что они устроили какуют-то акцию протеста у местного "онищенкова гнезда", т. е. у офиса питерского отделения Россельхознадзора.

Жаль что мы не знали зарание и не смгли принять участие.

Радует, что мы не одни!

На баррикады!

А пикет надоть устраивать у здания правительства Ленобласти. Ведь окончательное решение примет Сердюков.

Оба, а почему мы были не в курсе?

Народ! А кто-нить уже звонил сегодня в Смольный по указанному выше телефону г-ну Вашурину? А то я позвонил, сказал, мол, что от Питерского клуба охотников, а он говорит, что от вас уже звонили и он, типа им все уже разъяснил. Или это были какие другие охотники?

Так или иначе, уведомление о проведении публичного мероприятия уже составлено и завтра я его в Смольный понесу.

Форма проведения мероприятия - пикет. Это без использования звукоусиливающей аппаратуры и шествия.

Адрес - Суворовский 67 (правительство ленобласти).

Дата 26. 04. 06 (среда).

Время - с 16-00 до 19-00.

Все пожелания по времени и месту проведения высказывайте здесь до 12-00 завтрашнего дня.

саня время напиши подольше до 21-00 пока народ соберется , в 16-00 не рано будет рабочий день ведь

а с ГУВД согласование получили уже???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу