• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерский Охотник общественная организация

Питерский Охотник - юридическое лицо. Нужно ли нам это?

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему все говорят об изменении статуса форума Питерских охотников? Думаю, что это в корне не правильно. Давайте говорить о том, что группа единомышленников, объединившаяся на форуме, может создать юридическое лицо. Участие в данной акции открыто для всех. Цели провозглашаются такие-то… То, что в данном предприятии, возможно будут принимать участие активные члены форума, дела не меняет. Другими словами, трансформируем вопрос в «Есть желающие организоваться» и «Какие у кого предложения».

Может проще вывесить пункты,которые надо выполнить.И дать возможность членам клуба по своим возможностям предложить их выполнить???Пусть мы сами поймём-что можем сделать.Просто - пока всё слова.
Я очень редко хожу на конфы,но эта тема касается и меня.Что в моих силах я сделаю!
Дай конкретику!Распиши задачи!

Андрей!
В любом случае должен быть и есть некий костяк, который занимается орг. вопросами и он немного рАвнее всех других, но что плохого в этом, кто от этого, что-то потерял, просто есть инициативные люди, которым не безразличен клуб и они стараются сделать его жизнь интереснее и разнообразнее. Сапасибо им огромное за это!

Что-то подсказывает, что тема эта затихнет, после открытия охоты. Хотя, очень хочется быть в НАСТОЯЩЕМ охот клубе, а не просто платить взносы неизвестно за что. Проголосовал "Да". Очень светлая идея. Дай Бог, что бы как и другие большие начинания, не канула в лету.

Так вот над задачами и надо думать, что в наших силах, в какую сторону развиваться, куда идти и думать об этом надо сообща. Только коллективно мы сможем добится того, чтоб всем здесь было комфортно, интерсно, по-домашнему уютно. Одна голова хорошо ...
Сейчас очень многие ребята помогают с материалами для сайта, за что им огромное спасибо.
В прошлом году удалось организовать путевку на лося для клуба и желающие смогли принять участие в охоте. О результативности я не говорю т. к. организовывалось все это впервые и были некоторые сложности, но и первый шаг это все же шаг.
Нам ничего не мешает добиться того, что мы захотим.
И, ИМХО, имея юридический статус в некоторых вопросах было бы проще, ну может не проще, а просто некоторые вещи физическому лицу просто не доступны.
Давайте думать, обсуждать, а на встрече подведем первые итоги!
Я не в коей мере не пытаюсь ничего протолкнуть. Решите. что это нам не надо - так и будет!

Самое обидное----3-4 человека всё потянут---потом остальные подтянутся и начнут критиковать первых.
ПРЕДЛОГАЮ!
В нашем здании есть отменая конторка по открытию организаций(Вплоть до общественного фонда,о чём я выше писал.)Ул.Магнитогорская.
Главное--не дорого и надёжно.Здесь же можно и офис снять---юр.адрес будет совпадать.Если надо--встречаемся,либо скажи что выяснить!
Либо звони 441-36-03(04).Если надо дам мобильный....

Забыл сказать Егоров Александр Валерьевич.....А то девушки не поймут...

Тогда надо что-то делать, чтобы не заглохло. Собрать инициативную группу… Только не плохо бы определить круг вопросов, не для протокола, а чтобы подготовиться т.е. обдумать.

Есть предложение!

Коллеги! «Бодаться» можно ещё очень долго, чтобы «сократить процесс» предлагаю создать новую тему: «Каким я вижу создаваемый клуб», где БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ каждый желающий выскажется о том, что он хотел бы получить от деятельности данной организации, и что мог бы в неё привнести (а может быть и возглавить её – самовыдвижения приветствуются!). В результате, надеюсь, «нарисуются» цели и задачи, а может быть и «проявятся» лидеры проекта.

Полностью согласен с LOOKIN не стоит ставить знак «=» между «виртуальным» и «реальным» клубами, этого не будет (бояться нечего!). И наш любимый piterhunt.ru в любом случае будет открыт для ВСЕХ нас (и тех кто «ЗА», и тех «ПРОТИВ», и даже тех, кому «ДО ЛАМПОЧКИ»)!

С уважением, Павел.

Странно ......не вижу мнения Gk.....Или приказа по части!

Отличное предложение!!!!

Отлично! Кто открывает тему? Предлагаю это сделать Романтику, чтобы все одного и того-же не пооткрывали.

С котеджной застройкой?

Это сильно! А зачем и надо ли? Жизнь - это цепь и мелочи в ней звенья...
Могу продолжить цитату из известного мультфильма.
Давайте по разделениям:
-делай "раз"
-делай "два"
Начинать надо с МАЛОГО.
а то сразу котеджные застройки.

Абсурд!!!
Поднимите инфо по уплотнительной застройке в Питере. Как много выигранно протестных дел жильцов микрорайонов против застройщиков парков, детских площадок и т.д.? Ни одного!
Подумайте... :11:

Последнее редактирование:
Просто молодца.

Не в бровь, а в глаз.
Необходимо собрание!!!
И еще раз повторю:
ПИСЬМЕННАЯ программа обсуждения повестки дня.
Остальное - БАЗАР, СЛОВЕСНЫЙ ТРЕП.

Я за ОБЩЕСТВО, но налоги, взносы, уставы, отчеты...
ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ, НА ФИГА ЭТО НУЖНО???
Давайте обсуждать...
Голосование - преждевременно!!!

Всем спасибо!!!

Спасибо всем!! Тему закрываю! Итог голосования не вызывает разночтений!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу