• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

организация митинга ,пикета и т.д

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А смысл? Ведь заявку подавал и договаривался получить писмо Б.Ш., я думаю что да же разговаривать не станут

А где НАШИ ЗУБРЫ сайта. Они не принимают участия в обсуждениях, их вообще НЕТ или им все ЭТО безразлично????

да похоже в благородном семействе переполох ,то ли решили продинамить мероприятие или еще что ,но это уже нарушение 54-го закона можно и в суде обжаловать .
кстати читали новое письмо лооир ,ленохоты и др. оказывается широков с прошлой осени срывает охоту http://looir.ru/

Пытался дозвониться Вахрушину Александру Сергеевичу, обломавшему вчера Большого Шурика, т. 576-71-40. Трубку никто не снимает.

Увы, пикет под угрозой срыва!

кирилл не надо паниковать и звонить Б.Шурик доведет дело до конца я уверен, в законе написано " орган исполнительной власти обязан довести до сведения организатора публичного мероприятия в течении трех дней свое решение "
закон № 54, имхо не будут же они нарушать закон за подписью президента
прорвемся

Berlioz, ЗУБРЫ действительно затихорились, только поглядывают время от времени, так сказать, наблюдают чем все закончится.

Ню-ню, моя хата с краю - ничего не знаю!

Так а какая помощь КОНКРЕТНО нужна!? Все зубры ждут указаний, просто мешать не хотят!!!:9:

Прошу не обижаться.....

Ребята, посмотрите мультик "Ледниковый период-1 или 2". Посмеетесь от души. Там правда зубров нет, но там есть умудренный жизнью и опытом тигр и мамонт.
Правда там есть еще и ленивец:2: , но он не из разряда зубров, .... каждому свое.

Ну, ну...а мы как тот опоссум с желудем носимся...

Мешать похоже уже нечему.

Кирилл, с желудем носилась доисторическая белка:9:

Слишком носатый для белки.

Информация по пикету от Большого Шурика.

Место - площадь перед Финляндским вокзалом. Время то же.

Жду факса из Смольного о подтверждении заявки.

Ну, что, остались еще бойцы?

просьба модераторам вывесить обьяву на сайте : питерский охотник проводит пикет за открытие весенный охоты 26,04,06 г. с 16-00 до 19-00 на площади у финлянского вокзала

просьба охотникам известить свои общества о проведении пикета ,лучше факсом

С собакой прийти не смогу, а сам буду обязательно (с чехлом)

А что брать-то с собой?

себя главное и без оружия и в трезвом состоянии , если будут нарушения общ. порядка прикроют мероприятие

Да, пиво только после!

Понял! Буду вдвоем с отцом! Остальную толпу буду вечером обзванивать, но скорее всего придут после 18.00, работа у всех! Сам еле отпросился, т.к. охотников у нас на работе нет!!! Одни зеленые! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу