• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Квадратный Чероки есть у кого? Или помогите с подбором авто

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Тогда их НЕТ У НАС! ;) Реально почитал - были! Но тусуясь на Джип форумах, я даже не слышал о таких У НАС! :ai: Про этот движок сказать ничего не могу... Думаю, что опыта эксплуатации в наших условиях мало...

Скажу так был не так давно у меня данный девайс , лет десять назад - понимаете в то время ему было не так много лет , как тому что при гонят вам.
2.5 бензин -120 кобыл , инжектор. Это тот же мотор что и 4.0 только отпилино 2 Ва горшка.очень даже распространенный мотор и не заблуждайте товарищя. Юзал пару лет - радости полные штаны, за два года экспл. поменял одну крестовину и больше не припомню поломок.
Да есть свои нюансы - очень не формотивен руль , Глеб уже сказал это косяк всех Америк. машин , да маловат, да кирпич,да семь крестовин, да раздатка цепная, ну и все ??? Для чего нужен ? Для охотничьей и рыболовной темы ---- лучше машины нет . Лихко лифтуется , ремонт капейки, бензина жрет мало и 92 й , а как едет по говну - поверьте просто оху--------- но .
Жалею , что продал , но в будующее не заглянеш, с огромным удовольствием хотел бы имет такой автомобиль , как второй в семье для своих целей.
ну забыл про расход на калякать , некого не слушайте больше 12 литров в городе не жрал ни когда , а на трассе и вовсе на порах ездил. Конечно если все исправно. :ag:

Последнее редактирование:
Тогда их НЕТ У НАС!
Месяц назад такой приевезли из Германии. Посмотрел - мухи не сидели. Но год не устроил(торпеда старая) - не стал брать. Просили за него 280 тыров. На заказ 1999-2000 г.в. сказали будет стоить 330-350 тыров. Сижу - думаю...
Пробеги по городу у меня около 300 км в месяц,а в сезон на охоту выбираюсь частенько. Вот под эти нужды и смотрю авто
В принципе,особой прохомости мне не надо,в говны я не залажу(хотя фиг его знает,если машинка поедет,почему нет:cc:). Мне б чего-нибудь просто посильней приподнятого над дорогой,для убитого проселка,можно даже переднеприводного...

Сижу - думаю...
Пробеги по городу у меня около 300 км в месяц,а в сезон на охоту выбираюсь частенько. Вот под эти нужды и смотрю авто
В принципе,особой прохомости мне не надо,в говны я не залажу(хотя фиг его знает,если машинка поедет,почему нет:cc:).

Пар-кет-ник:);) напр хонда CR-V. Или H-RV ну или людбой другой (японский) allroad.

Если охота -рыбалка и всего 300 км по городу - надо брать кирпич! И НИ КАКИХ ПАРКЕТНИКОВ! Чирок по гОвнам идёт на ура! И запчасти в разы дешевле чем на Хонды!

Назад
Сверху Снизу