• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утонула Чероки

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Ладно машина тонет, Бог с ней, железо! А вот мужик стоит на краю полыньи, схватившись за бампер. Ведь провалиться может!!! А "коллеги" бегут.
К чёрту тачку, мужика оттащите!!! ПОсадите в сани, дайте стакан. ДАлее и порешать всё можно!

Молодца, Антоха, я в тебе не ошибся!:ad:

А давайте сюда писать о своих хороших поступках :cc:
Года 4 назад шёл с сынулей на руках с прогулки в Купчино, обратил внимание на не очень удачно припаркованный Патфайндер, стоит кривовато заведёный и с аварийкой. За рулём дядечка в возрасте как то странно сидит. Вообщем начал к нему ломится, он смог двери разблокировать. Говорить не может, судороги начались. Я двигатель заглушил, седенье откинул, естественно скорую вызвал. На руках ребёнок полуторогодовалый. Дядьке совсем худо. Я на дорогу выскочил, пытался тормознуть хоть кого то. Не срослось, даже ППСники меня объехали, махающего руками. Потом пара с детьми остановилась и скорая подъехала тут же. Обменялись телефонами с мужиком, который остановился и я домой помчал, мелкий совсем замёрз. Потом созвонились, дядечку откачивали прямо в машине, инсульт. Минут на 5 позже приехали бы, не выжил.

А вот тащить имущество "безголовых", рискуя собой, не буду.
Зачем вообще тогда тащить безголовых, которые скорее бегут по первому льду и вваливаются??? как Вы судите по своей же глупости, и в принципе Вы при этом рискуете ввалиться тоже???

К чёрту тачку, мужика оттащите!!! ПОсадите в сани, дайте стакан. ДАлее и порешать всё можно!
- с мужиком ничего не случилось. Он вводу же не полез.
Ему надо было пережить трагические моменты, относительно своего железа. Остальные спасли тот транспорт, который требовал срочных действий.
Надо понимать: если для людей выезд на лед, это нормально то и подобная ситуация то же.
Ну это все равно, что один леску запутал об кусты, так, надо всем ее распутывать помогать?

На видео, в этом случае вполне нормально снять, что бы вам же показать, как это бывает.
Военных фотокорреспондентов вы же не осуждаете.

как Вы судите по своей же глупости, и в принципе Вы при этом рискуете ввалиться тоже???
Алексей, что за чушь Вы пишете? Даже "безголовые" - люди. А не железо. Рискнуть ради людей - одно, ради их сотен тысяч рублей - другое.

А давайте сюда писать о своих хороших поступках
О!Поехал я на лесное озеро в 10 км от дома,на Ниве,ну по очень стрёмной дороге,забрать сына с купания.Проехав 7 км.встретил 2110 на аарийке со спущеным колесом.Два парня,ключей нет,домкрата нет,время позднее.Оставил домкрат и балоник.На обратном пути сказал,что заберу.Спустя пол часа вернулся.Оба парня были в сопли пьяные и пытались установить домкрат.Поменял им колесо(козлопасы)и уехал.Спустя пару дней узнал,что эти деятели с соседней деревни ,возвращаясь домой,разбили и свою машину и стоящую у магазина в их дерене.:9:

(я когда смотрел меня реакция людей в очередной раз поразила,безразличие полнейшее).

Мы же видим всё не с самого начала. Может в начале и пытались помочь. А с того момента как видео пошло можно было только буксирный трос привязать, чтоб искать и вынимать было проще.

Машин которые могут реально дёрнуть на видео не видно. Дастер может переднеприводный мы же не знаем подробностей.

Мы кстати не знаем мужику может налили когда он от майны отшёл.

"Как минимум три десятка человек сняли с оторванной льдины сотрудники МЧС. Около полудня в районе маяка Толбухин во льду образовалась трещина. Рыбаки, которые к этому моменту вышли или выехали на лёд, вернуться на берег уже не могли. Спасатели с помощью катеров на воздушной подушке переправили через промоину более тридцати человек. Однако до конца ситуация не разрешилась. По данным МЧС, на льду остаются более десятка автомобилей, а также их владельцы, которые отказываются бросить свое имущество."

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/news_detail.asp?id=1057

Всё же машины нашим людям на хрен не нужны. Моё имхо - шансов ноль. Они что, думают, что их технику вертолетом будут снимать?..

По информации из последнего выпуска тех же Вестей, автовладельцы до сих пор дрейфуют, надеясь как-то съехать. Спасательная операция будет продолжена ночью... Дрейфует поле 15 000 кв.м., 16 машин, промоина 17 метров, если верить тому, что говорят из ящика.

О, уже разместили видео с сюжетом:
http://www.rtr.spb.ru/Vesti/Vesti_2013/news_detail_v.asp?id=1063

Последнее редактирование:
Серега2, как всё так СИЛЬНО у нас любят зимнюю рыбалку :)

Ну нечего особо страшного не случилось, главное достали. Мы мотособаку 2 раза топили в местах где у камней лёд подмыло. Последний раз было 150 метров до берега, и метров 500 мы пропиливали дорогу машинам. Пропилили часа за два ( нас 8 человек было) и лебёдкой за час пыхтения вытащили. Веревки собирали по двум машинам которые были и связывали + 30 метров троса лебёдки. Проволкой из санок достали всё что в них лежало: шнек, флажки, мешок с донками, эхалот и пара ящиков сама всплыла. Только 0,5 не достали. (хорошо глубина метра 2,5 было, а так уже были готовы нырять)

Теперь в санках лежит бутылка на которой привязан трос 10 метров 16мм и сам трос привязан к сцепке.

Главное чтоб здоровье не пострадало, а технику починить можно.

Мы же все я надеюсь понимаем, что на льду может случится что угодно.

Не понимаю, на хрена все это нужно? Ну зачем на такой лед на машине-то ехать - ни рыбалки, ни удовольствия, один головняк! ИМХО.

pomeha78, Серёж, про "душу" упустил!:agg:

Назад
Сверху Снизу