• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Квадратный Чероки есть у кого? Или помогите с подбором авто

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Предлагают пригнать из Германии в отличном состоянии квадратный Чероки конца 90-х годов. У кого-нибудь есть опыт владения данным авто? Интересует каждодневная эксплуатация. Двигатель 2.5 бензин коробка механика.
После печального опыта с Паджерой II очень настороженно отношусь к б\у внедорожникам,но утвержадают,что черокезы архинадежны

Последнее редактирование:
После печального опыта с Паджерой II очень настороженно отношусь к б\у внедорожникам,но утвержадают,что черокезы архинадежны
при сроке ~15лет, у машины уже есть история, от которой ее надежность зависит больше, чем от изначальной конструкции.
ТЛК70 за такие деньги, еще можно обсуждать, но Черок не из таких.
Да и потом, пол ляма таможня: так или иначе это разница приводи к тому, что можно рассматривать альтернативу из новых.

Пардон, а что у Вас произошло с Паджеро-2 ???
Бывает конечно, но это один из самых надежных и ремонтопригодных в поле аппаратов (у меня их было 3 в разное время и разных комплектаций). Если его не ушатали насмерть добрые владельцы конечно. Во-всяком случае Чероку до него как до луны. Берут в основном за то что запчасти слегка дешевле да и сам стоит меньше чем Патрули - Крузеры.

Добрый день!
У меня Черок 1993 4.0 автомат.
Могу поделиться опытом.

Был квадрат 4,0 91г.в. Запчасти дешевые, тюнинг дешевый, дури вагон (4,0), проходимость отличная (242я), внутри вчетвером на дальняк отлично, 92й бенз.

Был, 4л автомат. Макс 100кмч, потом страшнее чем на американских горках :(. Машину нужно "ловить" на дороге. С прицепом- ваще жесть. Рессорный, валкий. Брал за 10тыс долл в 2005- типо охота рыбалка, съездил два раза, потом мучительно продал за 8000 тыс. Продавал пол-года. Жесть. Расход литров 35.

Да и потом, пол ляма таможня
Ничего подобного. Машина 99-2000 года получается порядка 350 тыс уже здесь

Пардон, а что у Вас произошло с Паджеро
Каждые три месяца 20 т на сервисе оставлял. Было два пыжа. Леворукий 3.0 и праворукий дизель. Оба постоянно ремонтировал

Могу поделиться опытом.
Буду признателен. Интересует ВСЕ:cc:

Макс 100кмч, потом страшнее чем на американских горках
Я больше и не езжу

Расход литров 35.
А-А-А!!!!:dx:

Ничего подобного. Машина 99-2000 года получается порядка 350 тыс уже здесь
И ходить любоваться и протирать тряпочкой ? :agg: Как же вы на ней будете ездить если никогда в жизни не получите на неё ПТС , а ПТС не получите потому что никогда не получите сертификат Евро4 . За границей смотрите автомобили от 2008-го года и моложе . А если так сильно нужен Чирок, у меня знакомый продаёт такого где-то на Академке. Вот такой :

Вложения

• QYlMpdUOU3Q.jpg
    QYlMpdUOU3Q.jpg
    172,1 KB · Просмотры: 211
На фото не Чироки а Грандчироки - это раз. А два это то,что спорить с Вами я не буду
Как же вы на ней будете ездить если никогда в жизни не получите на неё ПТС , а ПТС не получите потому что никогда не получите сертификат Евро4
Пусть у Вас так и будет,я не против

Пусть у Вас так и будет,я не против
Да ладно, что вы кипятитесь-то ? Я просто предостеречь. Сейчас гайцы в Питере очень не любят всякие конструкторы и распилы так что кроме того что законно машину на учет никак не поставить так еще и не законно хрен поставишь. хотя я конечно не знаю какие у вас возможности.:ad:

,но утвержадают,что черокезы архинадежны
Из Америкосов, старый Чероки наверное да, за бензин именно этой модели не скажу, а дизельный у товарища до сих пор на даче ползает, за продуктами там, в лес съездить, а год у него какой то дремучий то ли 86-й то ли 88-й. Помню что движок не очень бодрый что то в районе 86 или 96 лошадок. но по жиже нормально ползает.
Что мне еще в этой машинке нравилось, то, что кузов стоит на раме, нормальная такая компоновка, классическая:)

--- Добор поста---

Расход литров 35.
Глеб не пугай человека, у 2,5 бензин максимум литров 18 :)

Кстати по поводу архинадежности. Применительно к американской технике, я бы это слово вообще не применял :) Запчасти да недорогие, но частота их смены удручает. Не знаю как на Jeep/Chrysler но GMC вымораживал наглухо, ездил 4 года.

Последнее редактирование:
По городу в 12-13 даже нива не уложится...

Ну укладывается же:cc:

Мне сказали,что на заднем приводе в городе 12-13 л 92-го
Так и я максимум написал на полном приводе, у меня GMC хавал на заднем 13,7 в городе (это если без пробок) так там объем в два раза больше был, на 2,5л откуда 35л. то взяться? Это если только впрыск неиправен, но он же исправен

из Германии в отличном состоянии
Честно скажу, сейчас бы не продал GMC, а 8 лет назад нужны были деньги, а машинка уникальная была из Эмиратов, на ручке, без катализатора. Ээээх.
Так что Игорь, ежели нравиться, берите, только учтите опыт Глеба и мой, эти машинки берут для себя если очень нравятся, потому как продаешь всегда с ОЧЕНЬ большим дисконтом их.

2.5 литра БЕНЗИН - таких чирков нет... Есть 2.5 дизель. Сам не ездил, но говорят туповат... У меня Гранд 4.0, расход по городу, если не топить тапку в пол, около 20 литров летом. По трассе идёт нормально, ничего "ловить" не надо, больше 160 не разгонял, моя обычная скорость на трассе 110-120, расход при этом около 13 литров. З/ч дешевые, в основной массе китайские, но не самого плохого качества. Например крыло 1500 руб. ;) Но есть и ТОЛЬКО оригинал, что не очень дешево - например передний кардан (на мою модель) 30 000 руб... Двигло без номера. Я доволен, езжу в дебри Псковской - там по гОвнам идёт на ура! Почти всё есть тут: http://jeep.auto.ru/index.htm
Это лучший сайт по джипам, да и наверное вообще по авто!

Был кирпич....гавно полное...я про надежность...даже лр отдыхает....не брать ни в коем случае!

Назад
Сверху Снизу