• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О пользе видеорегистраторов. Попытка развода ГИБДД-шником

KAV,Как это будет мило с ваше стороны :cc:....Что-то мне подсказывает, что желания у него не будет!!!!:ag:

Сделаем попытку по системе "Аркан" установить находилась ли в том районе какая-либо машина ДПС.
ИМХО, проще выяснить действительно ли его "руководство обязало, чтобы у каждого сотрудника был видеорегистратор" (с 1:50)
Если гайца ни кто не обязывал носить при себе видеорегистратор, то это ПОСТАНОВКА ОДНОЗНАЧНО!!!

Романтик,Миша, я честно говоря про регистратор где-то по телеку смотрел не так давно, что типа от пьяниц и дебоширов, чтоб официально снимать а не на телефон....Даже полиса показывали с регистром, вот только не с таким, поменьше!!!

--- Добор поста---

Ну так у нас и принтеры с квитанциями он-лайн показывали, так что ?!кто-нибудь видел такие авто гайцов, или пользовался услугой оплати картой?!

услугой оплати картой?
да, по телеку в добром утре показывали. Хотя данный вид оплаты подорвет энтузиазм "халтурить на осе" во внеурочное время так сказать патрулировать особые участки дорог. Да и всей структуре гэбдэдэ врядли эти нововведения по душе. имхо

мне интересно по фото на удостовении справа - какие выводы надо сделать? липа?
но Гололобов пишет:
да, считаю данное видео смонтированным, но не постановочным.
... но зная этих ребят,...
фото тоже "смонтировали"?

ps
у меня еще вопрос: когда ГИБДД выходит из своего авто, они могут его выключать? Потому что на видео совсем не видно отблеска гибедедешного маячка. ну совсем... даже в боковом заркале... обычно в такой темноте маячок оч ярко и далеко освещает.

Agata,Да он еще и обещал у "самого его" уточнить ,что да как.....
Ребят, я написал автору видео суть вопросов - ответ своими словами выложу с его разрешения..

......но вот что-то тишина.....видимо "что-то случилось"......:ag:

но вот что-то тишина.....видимо "что-то случилось"......
Ну что случилось - от автора видео у меня ответа нет. Более настырным я быть не хочу.

Отсутствие ответов на закономерные вопросы - это не доказывает правоту Вашей общей точки зрения 100%, но к ней, согласен, располагает..

Поэтому, раз отвечать за другого человека я не могу, но надежду еще лелею, - пока молчу.. флуд не развожу. Хотел помочь, блин, а теперь самого пособником вирусной атаки сделали и откат не перечислили за SUPRU..

Мне кажется супру в ролике не особо хавлят, а как раз наоборот чморят.
А чё реально счас все гайцы с камерами ходют? (как вальдшнепы с рюкзаком)) Чё-то не замечал.

Это видео поставлено продающими видеорегистраторы. Промо-ролик так сказать. Но если надо, настоящих живых в ютубе огромное количество. Могу накидать хоть сколько.

Как вы думаете, что он бы ответил?
Честно - не знаю, что бы он ответил.
Хотелось бы верить, что смог доказать правдивость ролика.
Но в свете его молчания, я все больше склоняюсь к версии вирусной рекламы.. хотя надежда живет.

Мое, частное ИМХО.
Ни к какой рекламе Супры ролик отношения не имеет
Ролик создан только для подогрева интереса к персоне его автора. Не более! (ИМХО)

Романтик,Полностью согласен, чистая реклама автора.
1. Ксива подделка, а он и внимание не обратил, такой волчара и дока в праве и тишина....
2. Слишком вольготный разговор, а гаец стоит и обтекает, когда ему предлагают вместо кокарды регистратор вставить!!!
3. Практически всегда(в темное время суток тем более), машина инспектора, делает остановку перед авто нарушителя, для пресечения попытки побега!!!Где она?!Крякалки и у меня есть!!!
4. Ну и на последок, зачем кого-то разводить на ровном месте, если у нас вся страна как дойная корова, сами нарушат и сами дадут!!!

Михаил,
так в интернете полно не "постановочных" роликов с ним (например, про развороты по кратчайшему радиусу) - там и удостоверения правильные, и ФИО ИДПС звучат, и номера жетонов. Не совсем понимаю тогда мотивы автора..
Не знаю, может быть что и мало показалось и решил еще "запилить" ролик.

Ну а по теме - польза от видеорегистраторов несомненная. Но вот включаю его чаще всего только при длительной езде - трасса, например. А вот в режиме работа-дом чаще ленюсь, хотя умом понимаю, что ситуация, в которой регистратор может мне помочь может случиться в любой момент вне зависимости от маршрута и длительности поездки..

Гололобов,
Не знаю, может быть что и мало показалось и решил еще "запилить" ролик.
Вот это правильно!!!
А о ценности регистраторов и говорить нечего, они очень полезны!!!

Не постановочное, смонтированное.
1.Монтаж обычно в таких роликах используют для того, чтобы сократить слишком длинный ролик - например, если бы рега остановили через несколько км после "нарушения". Здесь же вырезано всего 3 секунды, судя по часам в верхнем левом углу.
2. Такого рода борцы, как рег, всегда зачитывают на камеру данные инспектора и его жетона.
3. Ну а то, что он не заметил липовое удостоверение и отсутствие жетона, вообще, при его репутации, вне всякой логики, хотя, можно списать на усталость и ночь.
4. Нет проблесков маячка, как уже говорили.
Так что ролик, уверен, липовый.

Ну и на последок, зачем кого-то разводить на ровном месте, если у нас вся страна как дойная корова, сами нарушат и сами дадут!!!
Золотые слова! Народ и без разводилова один за одним на нарушения прет. Успевай только оформлять или бабосы в карман складывать.

Народ и без разводилова один за одним на нарушения прет.
И видимо, только от любви к искусству, гиббоны занимаются разводами. Не все так просто, разводят только так! Сам попадал на попытки развода на опьянение левым алкотестером. Дважды! Один раз быстро отбился, второй мурыжили. За развод на "встречку" денег не дал, пришлось через суд права отбивать. Отбил.
В сети случаев развода с видео выше крыши.

В сети случаев развода с видео выше крыши.
Я бы сетевые разводы и росказни фильтровал на самом деле.

Вокруг меня куча людей с солидным стажем. И никого из них не разводят уже давно. Сугубо сами налетают.

За развод на "встречку" денег не дал, пришлось через суд права отбивать. Отбил.
Практически не реально. Чаще всего в суде достаточно слов гаишника, что вы ехали по встречке. Конечно бывают исключения, но это было давно.

Я бы сетевые разводы и росказни фильтровал на самом деле.
Даже отфильтрованных предостаточно.
Практически не реально. Чаще всего в суде достаточно слов гаишника, что вы ехали по встречке. Конечно бывают исключения, но это было давно.
Все реально, надо бороться с подрабатывающими гиббонами. (разводивший меня вообще не в свою смену халтурил, как оказалось). Видеорегистратор и адвокат, вот и весь рецепт. Мировой судья дело закрыл. Правда, нервы и деньги все-равно потрачены. Суд был честный, без подмазок. Знание ПДД, а самое главное, Гостов к этим ПДД - великая вещь, даже инспектору было нечем крыть.

Назад
Сверху Снизу