• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О пользе видеорегистраторов. Попытка развода ГИБДД-шником

А что есть статистика?
Так я общаюсь с людьми то рулевыми. И иногда общаюсь с ГАИ. Сейчас ГАИшник куда более подкованный. Тебе ли не знать, с твоей работой то :ag: Уж не знаю, разводят тебя или нет за груз, но легковых сейчас разводят редко. Да и нафига их разводить, когда они сами лезут на жезл сплошь и рядом.

Знаю что на "халтурах", сотрудники предъявляют ВТОРОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, что бы без палева.

Да и на видео после остановки сотрудником прошло еще пара фур! По логике они вообше должны снести шлагбаум!

Лемез, целиком и полностью согласен. Может в каких то забытых колхозах еще и остались подобные приколы с гаишниками и местными трактористами, но про массовость или вал, каким многие это видят говорить уж точно не приходиться. И вообще нечего в зеркало плевать. Я только ЗА увеличение штрафов и пр. ужесточения и хомуты для водителей. С пьяными или там допустимыми промилле это отдельный разговор, но например ВАЛ мелких, но опасных и наплевательских нарушений я бы очень хотел снизить . Бесят всякие ездуны-неудачники по обочинам, забивающие хер на остальных людей, шахматисты на КАДЕ - это вообще беспредельщики-смертники. А многие еще и обоснование приводят, мол штраф готов заплатить,если что. Конечно, хренли 300р. не заплатить. Не можем сами за собой следить и в общечеловеческих рамках себя держать - пусть контролируют и штрафуют по беспределу. Обочина - 10 тыс. рублей, превышение больше 10 км/час - две-три тысячи, больше 20 - червонец, больше 40 - полтинник. Да и вообще за многие нарушения, которые характеризуются наплевательским отношением к окружающим я бы исправительные работы ввел. И улицы/больницы/школы/дет.сады помыли бы и массовость нарушений сразу на минус.

Туфта!!!

За 20 с лишним лет руления, меня разводили только один раз и то лет десять назад
Витя тебе повезло ...у меня и знакомых 3 абсолютно реальных случая развода ...Главное слово здесь развод , а не нарушение ...Просто аппетиты наших Гаишников видимо больше чем Ваших ...вот и все ...Плотность населения и покупательская способность решают все ... Больше денег в Питере и Москве ,с этим спорить наверное бесполезно ..Машин больше ...Кушать всем хочется ....
Я на самом деле не завистливый ...Подойдите к почти любому пункту сбора машин Гибдд и посмотрите на каких машинах они туда подъезжают ...вопросов будет мало ...Просто мне для того чтобы заработать на авто надо трудиться в поте лица не один год с многомиллионными оборотами , а им нужно быть просто сотрудниками и все ...Молодые пацаны без образования ,но с гонором ...И наглостью выше 50% ...в свое время в институте на с звали в ГАИ ...Но не пошел ,потому что не могу и не мог так зарабатывать ...Нас учили что надо что-то производить ,поэтому и ратую за производство ...Но в нашей стране ,похоже это ни кому не нужно и мы становимся атавизмами ... Которые хотят и что-то могут делать ...Не нужно это никому ...проще нефть с газом продавать и девочек балерин с топ моделями ...
По поводу сам виноват и нарушаю ,если виноват плачу без разговоров , но чаще не нарушаю ...потому что ехать 90 или 120 разницы будет 10 или 15 минут , а гарцевать и подрезать и ... Ну в общем не моя это история ...

Ха!!!! Между проездом переезда и звуковым сигналом гаишника СКЛЕЙКА на 0:25
Точно хрень какая-то!!!

у меня и знакомых 3 абсолютно реальных случая развода ...Главное слово здесь развод
Толя, это все относительно. Я уже приводил пример, моя жена зовет гайцов "зайками". За те года, что она ездит за рулем, ее ни разу не пытались развести на деньги, только помогали несколько раз. На все мои доводы, типа "будь осторожнее, они часто подставы делают, разводят" - у нее один ответ - "ты их просто терпеть не можешь, поэтому ты говоришь предвзято". Справедливости ради и мне приходится ездить немало, на ту же охоту с друзьями, хоть я и не за рулем, но глаза то есть у меня. И как-то за много много лет никто никогда просто так, ни за что, не останавливал даже.

Поэтому вопрос этот спорный. Несомненно разводы и подставы имеют место быть, это и не оспаривается, но вот много их или мало тут вопрос остается открытым.

Хозяин видеорегистратора, оказывается, довольно известная в этой области (в области съема ГАИ-шников) личность (некий Лабрадор).
Господа, автор этого видеоролика - один из активистов движения "Юридическая грамотность автомобилистов" - http://auto-pravo.info.
Сюжет этого видео мне кажется очент достоверным.
А "Ермолайка ПутинЪ aka Labrodorspb" - Ермолайка Путинъ - личность действительно известная в узких и не очень кругах ГИБДД СПБ и автомобилистов.
Буквально недавно с его помощью были уволены из органов (Колпинское ГИБДД) несколько инспекторов и их начальников после инцидента избиения инспектором Хребтовым (находящимся не при исполнении и вызванным на подмогу сотрудниками) активистов общественного движения.

Господа, автор этого видеоролика - один из активистов движения "Юридическая грамотность автомобилистов" - Юридическая Грамотность Автомобилистов.
Ну так что же он не обратил внимание на левое удостоверение??? Почему не назвал данных инспектора? Регистратор же не забыл повернуть?
Это просто вопросы. Просто для подогрева интереса к своей персоне не на такие постановки пускаются некоторые.Я его не обвиняю ни в чем. Просто странно, как-то!

"ты их просто терпеть не можешь, поэтому ты говоришь предвзято".
Если переходить в человеческую логику ,то слово карма никто не отменял ...:ag:...То есть причинно следственные отношения ...Если где то накосячил ,то небо ,или кому как угодно это называть ,Бог ,Провидение ,Высшие силы -все равно тебя накажут ...Рано или поздно ..Ничто не случайно ..
Потеряешь там ,где бы никогда не подумал ...
Отношение к человеку все таки желательно сохранить ну скажем так как к ЧЕЛОВЕКУ ... Мы по большому счету все одинаковые ,две руки,две ноги ,голова на плечах и кровь у нас красная .... все остальное , размеры и половая принадлежность ,как и цвет кожи , не имеет значения ...

Я на самом деле не завистливый ...Подойдите к почти любому пункту сбора машин Гибдд и посмотрите на каких машинах они туда подъезжают ...вопросов будет мало ...
Так они зарабатывают НА нарушениях самих водителей. Водила нарушил, ему лишенка светит. Вот на этом он и зарабатывает. Только развод тут совершенно не причем. Водила сам лезет!

поэтому и ратую за производство ...
Мне, сыну инженера то же не прислало ратовать только за купи-продай.

личность действительно известная в узких и не очень кругах ГИБДД СПБ и автомобилистов.
Но это совершенно не мешает ему делать ЛИПУ и СКЛЕЙКУ. И его данное видео совершенно не связано с избиением активистов. Тут человек делает себе пиар с целью заработать денег.

Форма сотрудника ДПС, жезл, светлое время суток, оживленный участок дороги
Сейчас внесены поправки - и на трассе может спокойно останавливать хоть оживленное, хоть нет. Хоть темно, хоть светло.

А то что авто не без боевой раскраски покажут Вам на суде бумажку, точнее показывать
Точно. Ничего показывать не будут и на все эти что авто не то и так далее скажут - вот вам решение суда. Идите платите или права у нас остаются.

Все снова забывают самое главное - ГАИшник подчиняется закону о милиции. Он мент со всеми вытекающими последствиями.

Хотя бы по факту этого видео было сделано хоть что-то и в СМИ освещено.
Нет, не будет ни чего!!!
Ну насчёт того что не будет рано говорить , там вчерашняя дата на видео, если волна и пойдёт то время для этого необходимо.

Еще раз, внимательно посмотрите на служебное удостоверение сотрудника.
А вот я не увидел нагрудного знака у "инспектора"
Ну разве можно так нагло разводить?
Видимо по их понятиям можно.
У меня регистратор окупился при первой же поездке на юг, разводы такие же наглые только не переезд а встречка.

Назад
Сверху Снизу