Гололобов
Участник
- С нами с
- 14/11/11
- Постов
- 681
- Оценка
- 160
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- Гладкостволы
- Собака(ки)
- лабрадор-ретривер
С Челябинска виднее, конечно, дела наши питерские.. Но так категорично не стоит, я уверен, что у Вас нет никаких доказательств в финансовой заинтересованности автора видео. ИМХО, стоит добавить "ИМХО"..Тут человек делает себе пиар с целью заработать денег.
А по поводу склейки видео - нигде не было и слова, что запись не смонтирована. Может инспектор ждал 5 минут когда к нему подойдут в патрульную машину.
Что касается "красиво" или "некрасиво" поступает автор видео - на мой взгляд, главное, законно. Это, ИМХО, лучше, есди бы он нарушил правила и поступил "красиво", но не законно (дал взятку).
Безусловно, по ролику с одной точки видеообзора сложно понять расположение знаков, семафоров и др. - но, согласитесь, если бы у инспектора было бы достаточно оснований привлечь автора ролика к АО - он бы сдела это не смотря на демаогию последнего.
А рассуждения - я бы на месте гаишника "по-мужски" раскрутил бы водителя за понты- вообще удивительны! Ведь должностное лицо обязано руководствоваться нормативными актами, а не эмоциями и не интерпретировать закон как ему угодно, и не искать в законе лазейки для держания "нарушителя" в ежовых руковицах..
Последнее редактирование: