• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О пользе видеорегистраторов. Попытка развода ГИБДД-шником

Я знаю, как он осуществляется:
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Однако здесь совсем необязательно есть состав АПН, которые предусмотрены ч.4 ст12.15. Которые мы, собственно, тут и обсуждаем. В остальном - нарушение правил расположения а/тр. средств на проезжей части.
А то, что обсуждаем, перечислено по ссылке, которую любезно предоставил Vitamin Ju тут: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64779&p=1257511&viewfull=1#post1257511

А то, что обсуждаем, перечислено по ссылке, которую любезно предоставил Vitamin Ju
На широченном перекрестке все еще хуже. Там хоть с разметкой, хоть без...

Меня так же один пытался развести на сплошную но я нарушил а камера у него личная своя подхалтуривал разощлись почти мирно я ему на это указал...

Подниму, немного тему про стартовый ролик и его автора..
Пока все складывается, действительно, в пользу версии Михаила Романтика - саморекама.
На канале пользователя в Ю-тюбе активно рекламируется "АвтоЭгида - Всероссийская юридическая служба" http://autoegida.ru/

Смысл идеи таков, что за некоторую абонентскую плату в месяц ты имеешь право обратиться к квалифицированным специалистам по автоправу и они, вооруженные видеорегистраторами SUPRA и умеющие заболтать инспекторов, приедут и возьмут на себя решение сопровождение твоего дела.

ЗЫ. Сама по себе идея квалифицированно и оперативно помогать нуждающимся в помощи автомобилистам - хорошая, не спорю. И эта помощь должна быть вознаграждена, естественно.

Сама по себе идея квалифицированно и оперативно помогать нуждающимся в помощи автомобилистам - хорошая, не спорю. И эта помощь должна быть вознаграждена, естественно.
Про оплату ни кто не спорит - должна. А вот методы саморекламы наводят на мысль, как будет выполнятся работы. Я лично после такой "рекламы" к ним не пойду однозначно!

А я и не связывал однозначно и безаппеляционно стартовый ролик и рекламу.. просто написал пост о том, что все больше согласен с Романтиком в его версии.
А идти или нет к данному продавцу услуг - каждый сам решает. :ad: Многих вообще разводить не пытаются - зачем тогда подобные услуги)
Мне сама процедура оплаты услуг не очень нравится - абонентская плата. Мне кажется, для клиента оптимальна оплата по факту по прейскуранту.

Гололобов,Получается, типа страховки....может случится а может и нет!!!:ag:

--- Добор поста---

Кстати, сам автор ролика, так и не проявился!!!???

Кстати, сам автор ролика, так и не проявился!!!???

Мне он не ответил.

Просто я решил, что если я с радостью бы выложил его ответы, доказывающие мою версию, то корректно выложить и другие факты.

А вот (с 53 минуты) комментарии автора ролика:
[video=youtube;V8QAm4k0suc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V8QAm4k0suc[/video]

Ненавязчивая реклама регистраторов в конце присутствует..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу