... стоишь, крайний подвес справа! Кстати плакат как в типографии писали!
А-а.. так вот что ты мошонкой назвал? ))
Это как раз то, о чем я предупреждал. Воруют у меня рыбу, пока она проветривается.. жрать то хочется! Вот и отрезают по кусочку снизу, пока на веревочке не останется ма-а-аленький кусочек)).
А плакат, да.. Это моя "режиссёрская находка". Я на этой табличке в фотошопе что угодно написать могу))
Возник вопрос, для чего обкладываете коптильную яму полиэтиленом? ПРо пыль написали, можно обжечь костром.
Да просто из гигиенических соображений. Я опасался, что рыба будет срываться с вешалов и падать на песок. И об стенки задевать. А обжечь такую здоровую ямину, мне дрова было жалко. Да и мысль про обжигание, уже после пришла.
В общем, мне этот полиэтилен и самому не очень нравиться. Если приглядеться, то на полиэтилене, на дне ямы, скапливается лужица копченой воды. Наверное от утреннего конденсата. Это не есть хорошо.
Думаю, что для дымохода вполне подойдет асбоцементная труба.
Вполне подойдет. Только её вход, не должен задевать костёр - иначе лопнет. И можно попробовать вкопать её в землю, что бы дым охлаждался лучше.
Но наверное противники асбестовой пыли будут против этого. Ходят слухи, что это не очень полезно.