ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Вить как правильно белуга или белуха тебе видней,а то что она заходила в Обскую губу и далее до нас и выше это правда.Помню школьником когда её завалили с ружей и трактором вытаскивали на берег это было зрелище.
Ё-ё-моё!!! Держите меня скорее, я его убью!!! ))))
Серёга, бл... блин! Темнота ты дремучая, сибирская! Ну скажи скорее, что ты пошутил так и не путаешь китов с осетрами!
А то я точно в следующий приезд выпотрошу твою морозилку без всяких компенсаций)).
Неужели ты думаешь, что плотогоны питались китовым мясом белухи, которым только собак кормят? Да и неоткуда белухе взяться в тех местах верховий Оби, откуда плоты гнали.
Конечно разговор идет о рыбе из семейства осетровых, о белуге. А не о китообразной белухе.
Но твои данные очень интересны. Ты прямо как будто подглядываешь за мной. Я сейчас сижу и работаю над материалом о встречаемости белухи в Обской губе.
Надо же какое совпадение?
В общем пошли в Ямальскую курилку, что бы тему совсем не угробить, а то модератор нам и так много позволил отступлений. Там продолжим. Мне интересно тебя поспрашивать.
Игорь Василич, тебя тоже покорнейше прошу следовать за нами. Ты кажется ещё не посещал нашу Ямальскую курилку, а тебе там как раз самое место.
Ямал Ямальская курилка - Ямал - Региональные общие вопросы - Общий...