• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Димон, нормальный броник вышел.

так понимаю, в руке держать не удобно?
А я не знаю:rolleyes:, удобно или нет (ночью не разу не охотился), но думаю лучше чтобы рука была свободная -лишней не будет. Планирую основной фонарь на ружо - арбалет 75 (пневматом пока не обзавелся), а вспомогательный на руку или наоборот (как удобней будет).

Крутяк,Дим!Так основательно подошёл к вопросу.Уважуха.А как из гипса делал форму?

А как из гипса делал форму?
Формы делал с помощью одноразовой посуды, в тарелку до половины заливал гипс, размещал муляж груза, и по краям заливал остальной гипс. Верх муляжа оставался открытым, после затывания гипса муляж легко удаляется.

Ваще люто :rolleyes:

я-то не стал париться и просто распихал 6 килошек в такой же жилет.)

Вопрос есть: чё можно закустарить из сломаной карбоновой лопасти?))

Alexsey Kz, а чё за фирма такая sporОsub, неужто на арбалете так и написано?)))

Какакола :ag:

Лопасти на руку? Они же лопатки для плавания? неплохой вариант..для плавания))
Боюсь, что не совсем удобно будет ими пользоваться во время охоты. В одной руке фонарь, в другой ружье..
Хотя иногда бывает, когда надо чуть-чуть развернуться в воде помогаю себе, подгребая рукой..

А я вот ножны новые заколхозил. Цвет такой подобран умышленно, в целях облегчения поиска в случае чего. Как-то до сих пор не удосужился купить дайверский нож и больше года плаваю со своим старым ужастиком.

0t2ERfUk6SQ.jpg ds8IspxsC-A.jpg

ножны новые заколхозил.
Основное правило плавания с таким ножиком: Не потерять его... Травка под ножик попадет и пока... Так что, Володя, мне кажется лучше купи подвоховский, а то этот вроде как не дешевый тесачок у тебя...

был у меня плотик для охоты. проПотерял я его весной,и было у Старичка Олега желание заиметь такой. и года ни прошло))))

DSCF3618.jpgDSCF3619.jpgDSCF3620.jpgDSCF3621.jpgDSCF3622.jpg

конечно,первый был хоть и хорош но всё равно эксперементальный. это уже вещь. готовлю серию плотиков

О,смотрю ПВХ-ка другая.

Strelets 75,пвх та же. Дилер другой. По всем вопросам об оптовых закупках плотов, обращаемся к Д.О.

Назад
Сверху Снизу