Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 041
- Оценка
- 281
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
где нет клиентов там и грузиков нету))))))трубы горят, а клиентов нету???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
где нет клиентов там и грузиков нету))))))трубы горят, а клиентов нету???
ЭКСКлузив
кстати, клиенты есть тОлько в сезон. Сейчас не сезон.где нет клиентов там и грузиков нету))))))
объехал сервисы, потерял время, бензин, аммортзация, заплатил за газ или электричество, еще времени вбухал и в итоге сэкономил двести рубликов с комплекта. Это того стОит если только какой то ЭКСКлузив нужен. ИМХО
Поиск свинца-Про старые акки не стоит забывать
да если уж очень хочется поиграть в литейщика, то можно и лить. Для жилетки то точно можно (к примеру сделать их не по 1 кг, а 1,2кг) Актуально для тех, кому 17-18 кил надо чтобы утонуть. Может я не внимательно смотрел, но жилеточных грузов больше 1кг в продаже я не видел...
Все остальное баловство, как написал Антон
А где грамотный шинщик там и левак есть и груза упакованы и сданы . Вот одного не пойму: объехал сервисы, потерял время, бензин, аммортзация, заплатил за газ или электричество, еще времени вбухал и в итоге сэкономил двести рубликов с комплекта. Это того стОит если только какой то ЭКСКлузив нужен. ИМХО
НЕ Надо ковырять!!!! Железные крепления при переплавке всплывают и их просто нужно собрать с поверхности(я собирал проволокой скомканной и приплюснутой- типа ложки для вылова пельмешек)2) вторые попроще, с помощью отвертки и плоскагубц "всего лишь" отковырять металлические скобы- крепления...
с пунктов приема вторсырья. а шиншики сами не возят грузики- к ним газэл приедет и купить будет.Если не секрет, откуда плюмбий?
эх век живи, век учись...всплывают и их просто нужно собрать
18476400
а где магазин с грузами по 2к.???? ну чтоб знать и не ездить. на 2 к можно всё купить вместе с ногами.))))магазинные около 2к стоят.
а где магазин с грузами по 2к.???? ну чтоб знать и не ездить. на 2 к можно всё купить вместе с ногами.))))
Из листового фторопласта получится отличная форма, хоть 1000 грузов можно отлить и ничего ей не будет. Я во фторопластовые формы лью груза для фидерных кормушек, отлично получается.если вы боритесь за качество пов-ти свинца после отливки, то форма должна быть из металла. Рабочая пов-ть формы полированая будет преимуществом! Форма перед заливкой смазывается (я мазал отработкой) и подогревается до 110-130 гр.
Все остальное будет корявенько, хотя на грузах по большому счету все равно...ИМХО
нет, у меня не сухой костюмя что-то не понимаю или у тебя сухой костюм, груза у тебя самые дорогие, а лить разгрузку сам собрался ,она не дорого и стоит
И не только себе...кусочек жизни выкупишь
так понимаю, в руке держать не удобно?осталось проверить удобство девайса непосредственно на водоеме.