• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь что плот будет Хорош!!!.

sd0O872zz1s.jpg

JDE5QlUKjL8.jpg

подходит момент обвеса плотика. есть у кого какие соображения, липучки ,ремешки, клипсы, что лучше для крепления ружей, да и какие кармашки где делать,у кого какие предложения? хочется чтоб плот получился максимум функциональный

я бы для бутылки место однозначно подготовил.
назовём это место для навигатора,а уж как его Старичёк будет использовать,это его дело, кстати, плотик запустится в серию так что хочется уже сейчас вывести модель максимум удобную

1 карман для бутылки-навигатора
2 ручки на "корме" плота
3 транец и вёсла под заказ, так-же как и размеры

sd0O872zz2s.jpg липучки для ружей, сетку для мелочей +как вариант светозаборную полоску по борту, было бы круто

SerGun9, ловко ты это пришпандорил.:ab:

wildperch, а то)) я тебе ещё могу потом графический буклет состряпать в качестве рекламы, когда массовое производство наладишь :af: ну и конечно же логотип "производителя", которого сейчас не хватает и на плотике. Плотик патентовать-то будешь?

Плотик патентовать-то будешь?
Все права у изготовителя Антона! Я "борюсь" только за дилерство:ag:. Все патенты после испытаний(перевозка через Неву 10литров самогона.) Презентация плота на первом же фесте:ck:

wildperch,это не испытания,а контрабанда :ag:

кстати, плотик запустится в серию так что хочется уже сейчас вывести модель максимум удобную
что это значит?
Антон, а можно прикупить такой себе на пробу? и сколько ориентировочная розничная стоимость?

маячок на переднюю часть при ночной охоте не помешает
маячок и отражающая лента не должны быть стационарными. далеко не всегда нужно чтобы плот было хорошо видно.
я конечно ещё не плавал на таком, но думаю что ручка на дне лодки в носовой части была-бы удобна. Чтоб держаться за неё во время пререплыва на большие расстояния.

маячок и отражающая лента не должны быть стационарными. далеко не всегда нужно чтобы плот было хорошо видно
поэтому стоит обойтись маячком, его ведь можно и не включать, а ленту сдирать надо будет.

ну ленту можно сделать на липучке, а стационарный маяк это гемор. его можно разбить, оторвать и т.д. а так зацепил если надо вело маячок и всё.

kreo, гаишную жилетку на борт как вариант

--- Добор поста---

WOLK, есть "концы" в невской таможне:ag:

Антон, а можно прикупить такой себе на пробу?
Занимаем очередь))

маячок на переднюю часть при ночной охоте не помешает
ручка на дне лодки в носовой части
так ведь там уже есть ручка на передней части куда можно повесить маячок и за которую можно держаться, а вот светозаборная быстросъемная лента на липучке это классная идея.

плот получился максимум функциональный
ГИМСа берегись, регистрацию потребуют!:ab:

есть у кого какие соображения
Снизу на дно (под водой) по оси "киля" приклеить 2-3 резиновые "миниуключины" для подвешивания "скоропортящихся" трофеев (на носовой части один уже есть или это ручка?), во "все дно" карман с клапаном на случай оверкиля для отрицательноплавающих вещей.

Сетку туда надо придумать для разной мелочи.Типа такой как в машине в багажнике крепится.

липучки для ружей
будет с двух сторон. вопрос к липучкам, при отрицательных температурах не намёрзнет наледь?и как следствие перестанут клеить

светозаборную полоску по борту
вещь сугубо не нужная, правильно ребята сказали нечего лишний раз по сторонам светить,

Плотик патентовать-то будешь?
всё зависит от того сколько стоит патент.

что это значит?
это значит ровно то что ты процитировал, ))))))спрашиваю совета,кто что видит удобное

такой себе на пробу?
можно

маячок на переднюю часть
не помешает,поэтому есть ручка на которую можно и мяк привязать,и жилет мент...ДП...валантёра повесить

карман с клапаном
во всё дно не получится, подушка занимает некоторое место она на липучке, но карман с клапаном будет.

как в машине в багажнике
кто встречал качественные и не дорогие сетки????

--- Добор поста---

кстати по горькому опыту хочу сказать плотик лучше либо вообще не оцеплять,либо только в зоне видимости, первую модель я потерял достаточно быстро:an: по не плотному камышу как на фестевале он легко пройдёт

Назад
Сверху Снизу