• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
непромокаемый отсек на всякий случай
,акоммы ключи или доки положить

непромокаемый отсек
будет карман в который можно убрать небольшой гермопакетик,ну а какой пакетик,это уже каждый сам определит чему он доверяет

сетки а/м разномастные есть
походу твой плотик будет самый модифицированный:af:

а всякий случай
,акоммы ключи или доки положить

Аккумы и фонарь д.б. подобраны таким образом что бы одного комплекта с запасом хватало на всю охоту, а в последнее время мы и на вторую не заряжаем ;) Ключи от авто с собой в водоем брать вообще жесть!!! В холодную погоду остаться без доступа к теплу в случае потери - это труба! Все на собственной шкуре, аккумы в начале брал с собой, после смены снаряги забил на это дело. Ключи брать не осмеливался. Вот гермобокс спрятанный с ключами на берегу это вариант. Решается любым самым простым способом, хоть банка с крышкой. Ну а доки на нырялке это вообще кому в голову пришло?

ПыСы . Один раз на сплаве брал с собой мобилу для навигаторских целей и экстренной связи в случае чего. Просто там сплав длительный и берега не проходимые. Боялся задубеть раньше времени и добираться пешком или ждать комрадов что бы забрали на авто после выхода. Но не пригодился - доплыл самостоятельно. Обычный гермомешочек, вытравил воздух, закрыл, завернул мобилу и под шкуру. Все ОК.

спрятанный с ключами на берегу это вариант
Антоха всё правильно, но есть нюанс..:ab: Пару тройку лет назад приятель так делал, пока паджерик его не уехал. Ночью, один

Плотик подрузумевает длинную охоту.значит и снаряжение должно подобранно соответственно (на себе не тащить).Под гидрик это хорошо и тепло от тела.но и пустоты вокруг. 27_file.jpgкуда воздух и водичка пойдут.маяк использую такой.страбоскоп-фигачит как фспышка от фотоаппарата.хватает на батарейке на сутки точно.С собой на плотике(или в лодке) беру воду,сникерс,капли в нос.запасной фонарь.кукан.зап ружье.зажигалка.Пару раз попадал в такой туман что использовал ракетницу.

Как альтернатива в качестве крепления ружей у меня на рюкзаке вот такая приблуда.nmHgYrCyDVU.jpg
В Тае арбалет Пикассо 115 таскал на ней.Очень удобно и держит хорошо.

пока паджерик его не уехал. Ночью, один

Поэтому ключик надо ныкать так что бы со стороны заметить было сложновато, например на бережку, перед самым заходом в воду быстренько скинуть под какой нибудь камешек. Более того. Некоторые товарищи ныкают ключ вместе с брелком от сигнализации, который пищит если машину потревожить ;) Соответственно найти его то же труда не составляет. Ну если совсем на крайности уходить и брать с собой, то на мой взгляд гермомешок и под шкуру. Короче никаких висячих яиц, баночек-скляночек. Только под костюм на уровне груди, или в штаны, на бедро куда нибудь.

Ключ от машины на верёвочку и на грудь под костюм,как нательный крестик.

никаких висячих яиц,
:ag:Поднял настроение. Теперь он охотит именно с яйцом, но есть нюанс.. Один раз резинка уплотнительная набок съехала, а другой(были вместе) мин десять его раскрутить пытались. Камень выручил. Своё "яйцо" отдал Пластуну,у него руки золотые:ag:

А паджерик его дружки нашли через 12часов. Неподалеку на развилке(квадрат вычислили через спрятанный телефон в машине)

Про то чтобы оставить где нибудь такой буй-ЗАБУДЬ!!! Моего друга Сашу Толстого рыбаки за буй тянули ,да ещё и сказали ,что это они его первыми нашли....:)))
На Нарвском много раз видел как любопытные крутятся около пустой лодки и буя(когда за камышиком спрятался...)

Моего друга Сашу Толстого рыбаки за буй тянули ,да ещё и сказали ,что это они его первыми нашли....))
от души посмеялся))
так даже и не нашелся, что бы им ответить
это точно подмечено, но ружье как весомый аргумент всегда можно из воды показать))

как считаете, флажок дайверский нужен или каждый сам сварганит что хочет, на мой взгляд это как с предохранителем на мастеровых ружбайках- каждый сам себе предохранитель, соответственно и здесь

ну как-то не очень хорошо флаг не своих войск выставлять, мне с медицинским батальоном, наверное как-то не очень будет смотреться)))) оставим на усмотрение каждого.

Назад
Сверху Снизу