• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Не мутил.если ты знаешь ружье и комплектующие.у Дехи есть два вида курков этот как разпод короткие пальцы но мне не хватает для уверенного хвата и точного нажатия.правильное положение и измерения для меня это согнутая фаланга указательного пальца лежащая на спусковом крючке и от нее уже до подушки между. Большим и указательным пальцами.в моем случае это 50 мм.

взял и .... посмотрим что покажет тестовый заплыв IMG_20141116_220343[1].jpgIMG_20141116_220401[1].jpg

только сильно не тяни,а то резина прорежется, было бы не плохо поставить люверсы.

я накат этот не смог пробойником продырявить пришлось проплавить, да и шнурки потолще надо

Alexsey Kz,я тебе один умный вещь скажу...ты только не обижайся.Твоя машина в соседнем дворе стоят...:)))
Теперь по делу-если интересно то скину видео на шнуровку для калош.Вкратце-Лучше изменить вариант шнуровки на другой,далее вместе пересечения шнурков надо делать узел под размер ноги в носках по комфорту .Видео объяснит лучше.Узел будет держать точный размер заданный тобой.
http://www.youtube.com/watch?v=8-CTs_JdE6M

2014-11-16 22.09.19.jpg2014-11-16 22.11.13.jpg Вот сделал сегодня крышечку для любимого фонарика...:))Материал вспененный полиэтилен.Советский старый-такого сейчас думаю поискать надо :(((но вещь хорошая.Его знают те кто ходил на подледную рыбалку-белые валенки :)) делали как халтуру.и татами в спортзалах из него.Удобен тем что можно делать практически что угодно-хорошо варится электропаяльником и никакого клея.

хорошополучилось.

сделал сегодня крышечку для любимого фонарика...
Это что бы стекло не царапалось при транспортировке? А как же им отталкиваются от препятствий под водой?

Дим,это только для транспортировки пока Фанину в сантехническом магазине пока не купил...:))
а вот идея сделать защиту ещё и во время охоты-хорошая идея.

вместо шнурков вставить лучше ленту ,которая на подшив штанины идет,не так режит резину

Назад
Сверху Снизу