• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Alexsey Kz, а надпись ОМЕР они тоже сточат?

надпись ОМЕР они тоже сточат
ага, мне большим шариком( похожим на стоматологический только для слона) на пневмо отвертке стачивали. можно и на точиле- аккуратнее будет...

b1df8104afe6e774509146946a9ad1f3539508200551627.jpgВот ещё вариант.Возможно что скоро появится в реальной жизни...Не для этой темы-поправлюсь сразу.Новую не стал открывать-похожую не нашел.

Последнее редактирование:
а на шнурках с экономили??? Или если порвутся: сам разрезал-сам дурак?:agg:

вот вариантик из 10л IMG_20141207_191231[1].jpgIMG_20141207_191353[1].jpgканистры (пользуюсь уже год). кому надо-с вас скотч(серый армированный), канистра,пиво 0,5+фисташкуи, утеплитель и утепление с меня.

Уже давно было желание перенести ручку на своем РПП, а сегодня увидев в отчетах фото ружья Asata, решил, что пора. Использовать его планирую по камышу и на течении.
IMG_2525.jpgIMG_2530.jpg

После переноса ручки, ружьё перестало "клевать носом" в заряженном состоянии. На неделе хочу опробовать его в воде.

Ранее уже были сделаны некоторые доработки :
Отполировал ствол
Заменил поршень на (дерлин, одно круглое кольцо) от Хантера
Сделал эксцентриковый спуск
Рассверлил перепускные отверстия на стволе
Изготовил центрующию втулку (она же отбойник и амортизатор для поршня)
Сделал активный линесброс

Egor YM, а что это за трезуб?

Заменил поршень на (дерлин, одно круглое кольцо) от Хантера
А что на пол пути остановился,поставил бы Лёхин(Хантеровский)набор для апгрейда (ствол,надульник..) Разница ощутимая.На фотки Игоря,моё кстати старое.Игорь своему тех.осмотр устроил.

Egor YM, а что это за трезуб?
Атака вроде, давно покупал уже и не помню...

А что на пол пути остановился,поставил бы Лёхин(Хантеровский)набор для апгрейда (ствол,надульник..) Разница ощутимая.На фотки Игоря,моё кстати старое.Игорь своему тех.осмотр устроил.
Так в наборе только ствол другой, а так примерно тоже самое.... Да и когда я ружье переделывал, особо их в продаже не видел, поршень покупал в Кондрате, тогда наборов там не было (это было примерно 2-3 года назад). Кстати за 2 года, не разу не докачивал ружьё, давление держит.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif] за 2 года, не разу не докачивал ружьё[/FONT]
а сколько охот за это время было?:ah:

Egor YM,я не занудствую , но понимание два года у всех разное) вот и попросил уточнить.

Атака вроде, давно покупал уже и не помню...
Малость поправлю-может и Атака делала ,но так вроде Каюк.Самые нормальные из них те ,что до 10 года делали-сейчас мягкие стали.

опять делать было не ... , дело было вечером...IMG_20150118_173446.jpgIMG_20150118_173503.jpgIMG_20150118_173525.jpgIMG_20150118_173535.jpg

Alexsey Kz, Антоха отстал от перфомансов Спб.:ag: Резинка мёд. Я крайнюю в 2014 с катухой забрал. Перепродаю теперь.

так как вещь не самая надежная =)
скорее резинка порвется чем вертлюг вырвет, да и тут не надо надежного крепление. надо что бы оторвать можно было если что...

Alexsey Kz, просто у меня много воблеров из-за вертлюгов различных уходили с рыбинами и с корягами... он имеет свойство трения железа об железа внутри, что есть не очень хорошо еще и под воздействием влаги. понятно, что шанс разрывом вертлюга не велик, но в голове эта заноза покою под водой мне бы лично не дала, когда в руке гарпун и рыбина достойная, глубина с течением, а ружье в то время висит на руке... хотя любое орудие всегда надо проверять перед использованием :)

Назад
Сверху Снизу