plastun_spb
Участник
- С нами с
- 25/02/13
- Постов
- 2 953
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-27М, ВПО-111, Аргумент, Mundial Competition 600
- Собака(ки)
- Нет
Alexsey Kz, а надпись ОМЕР они тоже сточат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ага, мне большим шариком( похожим на стоматологический только для слона) на пневмо отвертке стачивали. можно и на точиле- аккуратнее будет...надпись ОМЕР они тоже сточат
А что на пол пути остановился,поставил бы Лёхин(Хантеровский)набор для апгрейда (ствол,надульник..) Разница ощутимая.На фотки Игоря,моё кстати старое.Игорь своему тех.осмотр устроил.Заменил поршень на (дерлин, одно круглое кольцо) от Хантера
Атака вроде, давно покупал уже и не помню...Egor YM, а что это за трезуб?
Так в наборе только ствол другой, а так примерно тоже самое.... Да и когда я ружье переделывал, особо их в продаже не видел, поршень покупал в Кондрате, тогда наборов там не было (это было примерно 2-3 года назад). Кстати за 2 года, не разу не докачивал ружьё, давление держит.А что на пол пути остановился,поставил бы Лёхин(Хантеровский)набор для апгрейда (ствол,надульник..) Разница ощутимая.На фотки Игоря,моё кстати старое.Игорь своему тех.осмотр устроил.
а сколько охот за это время было?[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif] за 2 года, не разу не докачивал ружьё[/FONT]
На вскидку...около 30. Прошлой осенью купил Pelengas 55+ и РПП лежало как запасное.а сколько охот за это время было?
Малость поправлю-может и Атака делала ,но так вроде Каюк.Самые нормальные из них те ,что до 10 года делали-сейчас мягкие стали.Атака вроде, давно покупал уже и не помню...
Лёха,шнурок на руже вещь не очень правильная,уж лучше поплавок)))) но это уже будет не тот аргумент))))делать было не
это резинка, а попловок потом поставлю. а так это как способ крепления без дрели и тпЛёха,шнурок
все хорошо, но вот только вертлюжок лишним будет, так как вещь не самая надежная =)дело было вечером
скорее резинка порвется чем вертлюг вырвет, да и тут не надо надежного крепление. надо что бы оторвать можно было если что...так как вещь не самая надежная =)