• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Так понимаю что еще что то осталось от штанов...сделал шорты.? Оставь мне кусок....

Оставь мне кусок
Не вопрос. Одну штанину я раздербанил, другую другу отдал. Осталась куртка. Не жалко. Думаю на будущий год новый костюм шить, так пятёрку можно дербанить(чтоб задний ход не включил)

Договорились! От меня тебе стельки теплые..:)) из старой пенки советской (пара листов разной толщины осталась).Хорошие! никого не слушай...просто поменяешь и поймешь..

Так им без разницы куда-они воду не впитывают и имеют практически нулевую теплопроводность.В мороз на сухую корочку встаешь и кажется что она теплая.Деньги будут-возьму себе калошки 47-48 под седьмой носок со стельками.пока мне очень понравилось-но буду ещё тестить однозначно.

Стельки в тесной обувке не помогут!!!

вот решил ремень замастырить IMG_20141122_100037[1].jpg

хороший ремень

Пальцы береги, Алексей :)

Язык спили как надо.....

да и так хорошо ..:))) главное чтоб не длинный язык был..2014-11-24 12.34.51.jpgно мне больше по нраву вот так....

вот что вышло шнуровал по совету Шведа как на видео.
только по длине разреза промахнулся ща переделывIMG_20141129_182359.jpgать буду на более длинный, надрывов нее замечено. но лучше пробойникм хорошим разжится.

Вложения

• IMG_20141129_184955.jpg
    IMG_20141129_184955.jpg
    192,2 KB · Просмотры: 125
Alexsey Kz, в итоге то, за длину накладки решил не резать? Пли полностью располосовал?

Alexsey Kz, а ты на мои стингреи сможешь такие же накладки сделать?

такие же накладки сделать
их на любой шинке поставить могут, надо правильно их назвать-кордовые латки.
НО! мне сказали что галоша пластиковая прилипнет плохо, чтобы клей засох нужно дня 2, а он сцука досихпор как пластилин вот думаю не отвалится ли она? мб надо какой-то другой клей мне зеленым мазали, а по всем видяхам черный.... короче на этой шинке не советую да и далеко...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу