• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
воблеров из-за вертлюгов различных уходили с рыбинами
только застёжки подводили,шнур, узлы и собственная лень проверить.
трения железа об железа внутри,
но чтобы до этого дотянуть? Прямо как древние шарики мамонта..:ag:

Последнее редактирование:
друзья, я сумочку собрался делать, киньте если не сложно варианты в картинках. ну и обсуждение универсальности и технологичности приветствуется

о, автонакидка на кресло ок )

Дима-Полкило нарыл
как у Игоряна Асата, только есть минус-говорят молния плохая и расположение поменять.

так тебе просто кусок полиэтилена нужен, или прам всё антомично нужно чтоб и для охоты и на каждый день?

Ffynjy, если буду делать сам - сделаю анатомично прям под каждое кресло индивидуально ))) а если накидка - то куплю отрез материала и всё ) Благо это не проблема ) Просто красиво выглядит ))))

ну и обсуждение универсальности и технологичности приветствуется
мне сумка у Бороды нравится, и как рюкзак и ласты лезут... Могешь такую? я куплю(не дорого канешна :) )

Ffynjy, свое фото могу выслать тебе в личку... :ag:
Выкладывать на форуме - стесняюсь.... :ah:

Последнее редактирование:
А, ну по такой и я могу вставить свои 5 копеек. Одинаковые косяки и у меня и ДО. Но вообще мегавесч. Ни разу не пожалел о покупке.

так а чем он не устраивает? по идее вещь,хорошая. если минус только в кордуре то этот минус только тому кто снарягу в него пакует. конечно вода протечёт. из пвх такую можно склеить. только внутри она будет не очень симпотная. ну и с другой стороны нужно как овальная сумка
wpe06d1e99_05_06.jpg
только так чтоб и ласты влезли и лямки для плеч были
автонакидка на кресло
автонакидка хороша только её нужно сделать чтоб по периметру она как чехол снизу затягивалась

Одинаковые косяки и у меня и ДО
Андрюха я же не пыхаю:ag:. А по сути если, то молнию надо на "нижнем" повороте без дури застёгивать. Либо не до самого низа расстёгивать. У меня чютка разошлась. Починил. А так рюкзак-мёд.

Рюкзак от акватикса?
да.

резинка или стяжка через кольца.
скорее стяжка через люверсы

--- Добор поста---

если сделать баул цилиндрический, а сверху молния,и ручки по бокам. при том чтоб ручки имелась возможность использовать как лямки рюкзака?

Тут мне на заплатку пригодилась полоска неопрена рекламного от АД.Починил рукавичку-теперь Хамерфиш наверное икает :))) от такого соседства 2015-01-30 21.34.26.jpgрукавички то их производства.

swed177, просто сверху фиганул заплатку? Не по феншую как-то. =)

Назад
Сверху Снизу