• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Эммм, это просто гермомешок, для вещей, а никак не для лодок. А они могут быть разного объёма. Ниразу не видел, что бы кто-то пытался запихнуть лодку в такую бочку )))))))))))))))

plastun_spb, ну так тема же не про то, куда запихнуть лодку, а для рыбы и мокрых вещей и снаряги - вполне кому-нибудь такой сгодится:-) И потом - можно в других магазинах посмотреть мешки для лодок, главное - идея...

Охотница, так вот Антон именно её и реализовал. А другие просят его об конструктивных изменениях конкретно под свои индивидуальные цены.

plastun_spb, хорошо, тогда можно обратить внимание на первую часть моего поста - экономия на покупке материала. У многих есть завалявшиеся надувные матрасы, пропускающие воздух... у меня есть - могу обратно поделиться:ad: И накидка на сиденье из такого матраса получится нормальная, особенно, если матрас с ворсом.

Охотница, там поперечные рёбра жесткости. Зачем с ними играться и что-то перекраивать\переделывать, да еще и ворс потом сушить, если сразу из пвх можно склеить то надо .

plastun_spb, н-р, накидка на сиденье с ворсом лучше - уменьшает скольжение пятой точки по сиденью, которое при некоторых обстоятельствах ведет к повышению аварийноопасности на дорогах..

kreo, н-р, я имею ввиду ткань, как у надувных матрасов Intex - не особый там ворс, чтобы много воды впитать. Пусть не ворс это называется - напыление.

сделав в нем молнию по усмотрению - с боку или по крышке
как ты будешь молнию вшивать в круглую форму уже завершенную??

но наткнулась на такие гермомешки для лодок
да мешков то много только цена изделий смущает. вот гуманную цену на хороший материал мало кто из производителей поставит.

--- Добор поста---

А другие просят его об конструктивных изменениях конкретно под свои индивидуальные цены.
вот именно здесь точка G и находится))))) тема именно по потребностям, я делаю штуку,мне ребята говорят хотелки,я стараюсь эти хотелки претворить в реальность!

Ffynjy, конечно, немного придется покорячиться, если на швейной машинке (предварительно ее наметав, как и положено) или просто руками - есть специальные швы (н-р, вперед иголкой), которые делают строчку, как на машинке. Зато в совокупности - меньше делать швов. У пуфика швы запаянные - они герметичнее тех, что шьются на машинке (диффузия воды через игольное отверстие все-таки возможна, т.к. на такой материал берется толстая игла, да и нить этому способствует тоже)
тема именно по потребностям, я делаю штуку,мне ребята говорят хотелки,я стараюсь эти хотелки претворить в реальность!
В данной теме предлагаю обсуждать кто,что сам делает
Помогите найти ключевое слово - на какой вопрос оно должно отвечать - кто,что? или кому и зачем?))

Последнее редактирование:
У многих есть завалявшиеся надувные матрасы, пропускающие воздух... у меня есть - могу обратно поделиться
я пологаю это что-то вроде такого
i
эта штука не подойдёт,ибо материал ггггг))))
+всё в перегородках

если речь об ИНТЕКСЕ то всё тоже самое. я работаю только с ПВХ тканями толщина берётся исключительно по потребностям заказчика.

Охотница, впитывает и воняет, а потом сушить всё равно это где-то надо. И никуда 5я точка не скользит. Тем более уж - повышая аварийность, это вообще космос какой-то.

--- Добор поста---

конечно, немного придется покорячиться,
А зачем? Если сразу можно нормально сделать, без раскорячки?

У меня вот есть опыт переделки бывшего гидрика в чехол под канистру. Опыт показал что проще и лучше сделать из квадратного куска нормального неопрена, чем перепарывать и переклеивать что-то сшитое для других целей. Как раз что бы не корячиться.

Кстати, ты-то делай, а мы оценим )) результаты корячки )) А то советов-то надавать мы все мастаки ))
Если немного покорячиться, гидрик сухой из интекса не получится? )))

plastun_spb, а может хорошо, что впитывает сама накидка, которую можно снять и заменить, если завоняет. А не скатываются капли с гладкой накидки (как с зонтика) в машину в неизвестные места, которые потом тоже могут завонять?

--- Добор поста---

Кстати, ты-то делай, а мы оценим )) результаты корячки ))
Несите мешочки, буду вам молнии вшивать - будет хоть какая-то вам от меня польза:-))

Кстати, ты-то делай, а мы оценим
я бы Охотницу не дразнил,она в гневе жутко остра)))))))

не ссорьтесь каждый делает то что он хочет и из чего хочет, еслиб я для себя делал, и у меня не было-бы материалов,я наверное уже все помойки бы облазил.

первые изделия были из рулона старых обоев,заглушки из клизьм, и много всяких смешных штучек. далеко ходить не нужно, Забрал Старичёк у меня первый плот,и такой он класный мне казался. а теперь,я ему другой приготовил,вот другой класный!!!!!! Весной сюрприз получит,при первой совместной нырялке

жуть какая, тоеретики подвохи

Последнее редактирование:
ledokol, согласен, казалось бы безобидная сумочка, а дискуссия то какая)) ну а вообще если речь идет о сумочках, то лучше послушать девушку :) (но сделать по-своему)

Назад
Сверху Снизу