• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Ffynjy, навеяло про рюкзаки для теста (тестирования, а не для куличей). Посмотри на сайте Тритона в гермоупаковках - Драйберг :)

последние сообщения потёр так как не относятся к теме.

ZZZZZ хорошо быть автором темы)))

Антон, а у тебя черный материал для плотика появился?
Ffynjy
,ZZZZZZZZZZZZ кровавыый деспот! :dk:

Последнее редактирование:
а у тебя черный материал для плотика появился?
у меня есть плот чёрный, и есть один не до деланный. приболел пока не в моготу доделывать. есть белый,для сумок можно из него делать,у него плотность 1100 не убиваемый будет. на мешки как мне кажется нужно чуть потоньше, увидишь на выходных.

--- Добор поста---

Посмотри на сайте Тритона
посмотрел, чем дороже будут продавать тем лучше для меня!!!! :af: материалы мне их не нравятся

http://www.youtube.com/watch?v=nuzReu1rGio

cделал доброе дело-отремонтировал своих "старичков" Ласты Beuchat Mundial Competition Может кому поможет опыт (за ошибки в видео по русскому прошу извинить-спешил)

Кто ответит -почему у меня нет страницы видео, а просто строка со ссылкой?

--- Добор поста---

на видео правой кнопочкой клац.... далее копировать """"урл видео" далее на синенькое окошечко правой кнопкой мыши клац... "копировать" и на инонку предпоследнюю, там где ответ пишешь, клац..... и в строчку вставить видео правой кнопкой мыши клац..... ВСТАВИТЬ ну и на кнопочку отправить сообщение КЛАЦ..... вуаЛя готово

Ffynjy,посвящается Антону...:ap: image.adapt.480.low.jpg

DSCF4127.jpgDSCF4128.jpgDSCF4129.jpgDSCF4131.jpgDSCF4145.jpgDSCF4146.jpg вот такая сумка получилась. высоту на мой взгляд можно убавить.

Крутяк,Антох!Но лучше пошире и пониже.

Ffynjy, если позволите - сумка очень хорошая получилась: по форме, по исполнению, даже цветовая гамма модная:-). Но эта сумка - для аккуратистов, потому что на ней много ремешков (лямок), которые быстро запачкаются, а возможности съема этих ремешков - нет. А сохнут они долго и вообще плохо отстирываются... А если в сумке рыбу перевозить, то завоняют они быстро... Поэтому предлагаю (в качестве варианта) не пришивать намертво ремешки по кругу, а сделать штрипки (как на брюках). Правда, это, наверное, значительно усложнит процесс изготовления изделия.

--- Добор поста---

Да, и все-таки, чтобы от большого веса швы не "поехали" на таком материале - хорошо бы сумку по дну подстраховать.

Ffynjy, если позволите - сумка очень хорошая получилась: по форме, по исполнению, даже цветовая гамма модная:-). Но эта сумка - для аккуратистов, потому что на ней много ремешков (лямок), которые быстро запачкаются, а возможности съема этих ремешков - нет. А сохнут они долго и вообще плохо отстирываются... А если в сумке рыбу перевозить, то завоняют они быстро... Поэтому предлагаю (в качестве варианта) не пришивать намертво ремешки по кругу, а сделать штрипки (как на брюках). Правда, это, наверное, значительно усложнит процесс изготовления изделия.
ЭТА ПРОБЛЕМА ВЫДУМАНА ВАМИ!!!!!!!!!!!!!! ни чего там не воняет и не мешается!!! такие сумки у многих в эксплуатации уже довольно давно и таких проблем не выявленно.

Антон, офигенная сумка получилась!

fin jr, просто не обращай внимание. Понимаешь, пвх пропитается и завоняет, а с ручками грязными - не комильфо с собой возить. Приличные подвохи засмеют =))

пошире и пониже.
пониже будет однозначно а вот по шире наверное не стоит. если Игоря сазаны влезут,то так и останется

которые быстро запачкаются
пачкается всё. для тех кто пачкается гермомешок выше.

А если в сумке рыбу перевозить
именно для этих целей она и делалась. дно клеенное там тряпок нет пвх не впитывает ни влагу ни запах

в качестве варианта
все варианты мотаются на ус и имеют место быть в коллекции вариантов:bf:

fin jr, хорошо, беру свои слова обратно - не проблема... вонь ведь каждому по-своему представляется. Про то, что что-то мешается - ничего не говорила. А то, что производителям выгодно сделать что попроще и навязать в эксплуатацию - мы все это знаем...
Ffynjy, а Вы не рассматривали конструкцию сумки по типу слинга?

офигенная сумка получилась
спасибо на добром слове

такие сумки у многих в эксплуатации
верно,и нового ни чего в ней нет,за образец взята картинка Серёги(Рубль), в оригинале посмотрена у Игоря(Асат). минусы выявлены и уничтожены.

--- Добор поста---

за чем вы ругаетесь))))))

Ну для борьбы с запахами особо чувствительные могут воспользоваться раствором питьевой соды, дешево и сердито:ab:

Назад
Сверху Снизу