wildperch
Участник
- С нами с
- 25/09/12
- Постов
- 1 033
- Оценка
- 118
- Живу в:
- Спб ж.д. Пискарёвка
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- арбалеты, аргумент
- Собака(ки)
- Нет
plastun_spb, я за 300р в море брал кажись. 3года назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
низ и верх не шиты,там клеется. пришита только стропа по кругу и к ней-же ручки пришиты, стропа по кругу,для того чтоб снять нагрузку ручек с материалапричем нижнюю часть можно не пришивать
он тригер 15 раз переделывал(то спуск тугой то фиксация не надежная, говорит жена чуть не высилила), а чел реально "Левша" я не думал что самодельные вещи могут выглядеть как элитные магазинные, я так понял он его еше раз потом переделал(отверстия под тяги(тяж магазинный метражом он покупал) в одно и плавные, покраска итд)бурные аплодисменты автору! Как и драйвер на фонарь сделать одна только микросхема стоит дороже готового изделия и с триггером не иначе как такая же ситуация. А значит автор просто любитель пое...пойти своим "путем
так он сейчас даже дешевле...)) в диларах...а не помнишь, 3 года назад Мэджик почём был? Я бы сейчас взял )))
на вопроса -сколько вешать в граммах? или берёте деньгами...? ))
Лёха,а на 850-й сможешь за кустарить? мне на 3 акум.замутил на реплику мэджика третий отсек под акб
Антох, ты же уже спишь, а все фотки грузишь, кроме носков ПВХшкой заклеенных, потолок и локоть (кстати непонятно чей...) либо кроссовки показывай, либо хозяина логтя, причем тоже в ПВХ!!!!после вот
я кстати померил носочки. держится заплатка))))кроме носков ПВХшкой заклеенных
Я раньше резину (миллиметра 2 толщиной )на носки клеил , отлично держала камни кольского полуострова, но скользкие , а зимой как корова на льду.жена сказала у "у тебя ПВХ лихорадка",и принесла мне детские кроссовки заклеить после вот
А зима то уже кончилась))))а зимой как корова на льду.
Но всё равно поначалу аккуратней , ПВХ не пробовал но резина скользит и на травки сырой , и камушки в тине . Я сам и сечас таким балуюсь , только силиконом слоёв 5.А зима то уже кончилась))))