• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
wildperch, а не помнишь, 3 года назад Мэджик почём был? Я бы сейчас взял )))

plastun_spb, перезвонят товарищу который их кустарил. Для тебя будет спец.цена, острослов ты наш:ag:

причем нижнюю часть можно не пришивать
низ и верх не шиты,там клеется. пришита только стропа по кругу и к ней-же ручки пришиты, стропа по кругу,для того чтоб снять нагрузку ручек с материала

--- Добор поста---

Круг - Ф40, h=40.Овал - 53-32-40, д-ш-в; все интересующие моменты готов обсудить в личке или по телефону. на данный момент есть такие размеры
. судя по желаниям мы все охотим тоооолько на трофеев от метра ))))))

бурные аплодисменты автору! Как и драйвер на фонарь сделать одна только микросхема стоит дороже готового изделия и с триггером не иначе как такая же ситуация. А значит автор просто любитель пое...пойти своим "путем
он тригер 15 раз переделывал(то спуск тугой то фиксация не надежная, говорит жена чуть не высилила), а чел реально "Левша" я не думал что самодельные вещи могут выглядеть как элитные магазинные, я так понял он его еше раз потом переделал(отверстия под тяги(тяж магазинный метражом он покупал) в одно и плавные, покраска итд)

а не помнишь, 3 года назад Мэджик почём был? Я бы сейчас взял )))
так он сейчас даже дешевле...:))) в диларах...
А серьёзно - думаю сейчас самоделки снова в "гору " попрут. Полный комплект Веги ,если новый даже брать со скидками (ФОнарь зарядка и акки) потянуть не каждый сможет. Так ,что будут мудрить уже с тем ,что есть на руках. У меня вон "болванка" от 810 лежит. Звезда живая ,а драйвер полетел. Но драйвер стоит столько же сколько и реплика целого фонаря....вот и думай...

swed177, дешевше. Раза в 3. По крайней мере у Китайцев. Мне идут 2 штуки. Могу, при желании твоём, 1 поделиться. Т.к. брал с запасом.

Ты уверен что драйвер на 850 держит 12в? А так нет ничего невозможного)

жена сказала у "у тебя ПВХ лихорадка",и принесла мне детские кроссовки заклеить после вот DSCF4260.jpg

Последнее редактирование:
Антох, ты же уже спишь, а все фотки грузишь, кроме носков ПВХшкой заклеенных, потолок и локоть (кстати непонятно чей...) либо кроссовки показывай, либо хозяина логтя, причем тоже в ПВХ!!!!:ag:

Есть у меня как раз 1 пара носок, которых лёд потрепал... Может отдать тебе на эксперименты? Всё равно в выходные к тебе поеду.

не спасибо. я со своими))))

жена сказала у "у тебя ПВХ лихорадка",и принесла мне детские кроссовки заклеить после вот
Я раньше резину (миллиметра 2 толщиной )на носки клеил , отлично держала камни кольского полуострова, но скользкие , а зимой как корова на льду.

Ап. Хотел под фото написать , а встал текст:ah:

--- Добор поста---

А зима то уже кончилась))))
Но всё равно поначалу аккуратней , ПВХ не пробовал но резина скользит и на травки сырой , и камушки в тине . Я сам и сечас таким балуюсь , только силиконом слоёв 5.

Назад
Сверху Снизу