• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Ffynjy, простите, описАлась - слинга)... с молнией или на липучке

ЭТА ПРОБЛЕМА ВЫДУМАНА ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!
+100!
Охотница,может хватит уже троллить эту тему?Конструктива ноль,критика неуместная и к тому же безосновательная.
а вот по шире наверное не стоит
Антох,а почему нет?Щука будет вываливаться,а по кругу не всегда удобно,нет?Напиши размер в длину.А то по фоткам не очень понятно.

Последнее редактирование:
РУБЛЬ, прислушуюсь к Вам, хотя Вы плохо прочли мой пост в данном случае и попусту среагировали на Caps Lock:-) Идет обсуждение, и, как известно, в споре рождается истина. А сейчас действительно флуд получается...

Охотница, вот реально мусор сплошь какой-то. Хоть бы что-нибудь по теме было.

Антох, сумка выглядит отлично, но если говорить про сумку для себя, то я бы поменял 10 санимов высоты на 10 сантимов длины, было бы функциональнее. А так, для судачков вообще нормальный вариант. Относительно запаха могу от себя сказать, что пользую подобную сумку уже второй год, после изъятия рыбы достаточно просто всполоснуть водой. Пару раз отдавал рыбу и сумка целый день валялась не мытая в багажнике, вонь была жуткая. Приехал домой, залил водичкой со стир.порошком, всполоснул и все Ок. Лямки не пачкаются, если их спецом где-то не валять. А если их не пристрочить к сумке, то они быстро отваляться, т.к. грузоподъемность сумки при таком объеме должна быть 30-35 кг

Вот тут у меня знакомый замутил-все полностью самодельное вкл механизм самодел.jpg

Alexsey Kz, лакированное дерево?

ну если триггер сам замутил, может и тяги отольёт=)) красивая конечно штука, но я так понимаю это больше для души, чем для охоты. по фото плохо видно, а барель что цельный???

замутил на реплику мэджика третий отсек под акб. Осталось только засвет ему дополнительный сделать еще и будет хорошо...
Первая серия-отсек...
IMAG1064.jpgIMAG1065.jpg

ledokol, тоже из люмина? ))

А вопрос с тягами как обыграл???
тяги тоже будут самодельными..:)) деревянными .... За красоту исполнения я поставил ПЯТЬ!! Молодец!

Asat,Игоря поддержу в этом ответе-лучше 800 мм в длину и 400 в высоту 300 ширину..это мой вариант...озвучил..

ну если триггер сам замутил
бурные аплодисменты автору! Как и драйвер на фонарь сделать одна только микросхема стоит дороже готового изделия и с триггером не иначе как такая же ситуация. А значит автор просто любитель пое...пойти своим "путем"

wildperch, ну драйвер до 12в рассчитан, не погорит. Про физику если интересно могу по тел рассказать.
Ну и резьба у реплики (та котор у меня, не факт что оно еще какое то есть) отличается от оригинала МШ

--- Добор поста---

wildperch, ярче не будет, будет дольше.

plastun_spb, одно к одному с концами фонаря. Видишь ты нормально)

Назад
Сверху Снизу