Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+100!ЭТА ПРОБЛЕМА ВЫДУМАНА ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Антох,а почему нет?Щука будет вываливаться,а по кругу не всегда удобно,нет?Напиши размер в длину.А то по фоткам не очень понятно.а вот по шире наверное не стоит
по моему очень здравая мысль, причем нижнюю часть можно не пришивать,..дабы гермосвойства не ушли.хорошо бы сумку по дну подстраховать.
Так приклеено же всё.причем нижнюю часть можно не пришивать
Красивый... Такой реально только на стенке и держать... А вопрос с тягами как обыграл??? Или покупные ставить планирует??знакомый замутил
тяги тоже будут самодельными..) деревянными .... За красоту исполнения я поставил ПЯТЬ!! Молодец!А вопрос с тягами как обыграл???
бурные аплодисменты автору! Как и драйвер на фонарь сделать одна только микросхема стоит дороже готового изделия и с триггером не иначе как такая же ситуация. А значит автор просто любитель пое...пойти своим "путем"ну если триггер сам замутил
давно валяется без дела где-то. Купил, а потом возникли сомнения по поводу 3-х батарей. Фонарь не крякнет? А то я ещё тот физиктретий отсек под акб.
Ну т.е. по свойствам из материала, как и сам фонарь. Так же под 2 О-ринга, насколько я вижу?
Буду подождать результатов тестов. Если не секрет, почём такая "штучка" для потребителя будет?ярче не будет, будет дольше.