• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Kapitan51,Саш,хотел тебя попросить фото костюма твоего выложить.Зад и перед. Ребята надеюсь оценят...Настоящий костюм!!!

swed177, У меня таких фото нет, у тебя если есть выкладывай. Мой гидрик надо вживую смотреть , шедевр)))) Зато в нём я на заднице перекаты на реках прохожу как на ледянки , силикон рулит. А если честно под силиконом у меня живого места нет , латки, дыры и т.д. Ща сфотаю . Доходит как до удава пока додумался что можно сфотать.

Последнее редактирование:
P1040831.jpgP1040834.jpg

Груза сшил за час , на шиномантаже взял грузики . QUOTE]P1040836.jpg[/QUOTE]P1040835.jpg

Kapitan51,Спасибо! Не надо стесняться! :)))):cy:

Ваще лютый гидрик!!!!:ag: Наверно порван был в трудовых буднях не один десяток раз... могу предложить старый неопро 9 мм, правда немного уже порезанный, на заплатки...:ah:

Антоха дай фонарик один!!!!! и хватит всю халяву перехватывать!!!!! ЯЯЯЯ СЛЕДУЮЩИЙ НА ЛЮБУЮ ХАЛЯВУ!!! :ag:

я поделюсь с тобой ссаными тряпками)))))

первый на старый гидрик
какой спрос оказывается на старый непрен.... Тогда жду подробностей, для чего нужен, отдам безвозмездно тому, кому нужнее... Или разорву на несколько равных частей...:ag:

у ХФ есть контейнер на улице, так там тоже халявы неопреновой бывает полно. Для поделок "своими руками"

ХФ есть контейнер на улице
Не пали места...:an:
Мы щас послушаем, кто и что из непрена дома делает, и потом обрезки у ХФ подберем и свое производство откроем...:ag:

надо Бахметьева пригласить, он вам из пластиковых бутылок гидропневмат замастырит;)

у ХФ есть контейнер на улице, так там тоже халявы неопреновой бывает полно
Золотые слова Юрий Венедиктович! И даже ,если очень надо (то как себя покажешь при разговоре) могут и хороший кусочек на руки дать. А не по помойкам ползать. А так Лёха реально конечно можно Франкенподвоха заклеить из тех кусков...:)) Путь только к ним от нашей стороны не близкий. Если только какого брата с оказией попросить..

отдам безвозмездно тому, кому нужнее...
мне нужно на 3 нары носков подошвы накатать. мой клей полеуритановый оказывается дружит с неопреном. агдезия у него хорошая. можно клеить приростёт как одно целое. кстати не плохая замена техносабовскому тюбику.для ремонта костюма сколько он там стоит???? за 50 грамм. а мой стоит 500 за литр ну и хочу подписьник увеличить,дабы поставить пуговки или как они там называются)))))

Ffynjy, Антох, тебе если срочно, то надо пересекаться... Если терпит, то передам с оказией...

буду ждать с оказией. у меня уже сроки по сумкам,мешкам,сумкам в машины,в лодки,рюкзакам,и сумкам под снарягу горят. да и плоты если кончатся то вообще зашьюсь

Шилишпер, поеду к нему завтра или послезавтра.

Назад
Сверху Снизу