Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мой гидрик
да уж)))))шедевр))))
силикон рулит.
яЯяЯяЯяпервый на старый гидрик)))))))могу предложить старый неопро 9 мм, правда немного уже порезанный, на заплатки...
какой спрос оказывается на старый непрен.... Тогда жду подробностей, для чего нужен, отдам безвозмездно тому, кому нужнее... Или разорву на несколько равных частей...первый на старый гидрик
Не пали места...ХФ есть контейнер на улице
Золотые слова Юрий Венедиктович! И даже ,если очень надо (то как себя покажешь при разговоре) могут и хороший кусочек на руки дать. А не по помойкам ползать. А так Лёха реально конечно можно Франкенподвоха заклеить из тех кусков...) Путь только к ним от нашей стороны не близкий. Если только какого брата с оказией попросить..у ХФ есть контейнер на улице, так там тоже халявы неопреновой бывает полно
мне нужно на 3 нары носков подошвы накатать. мой клей полеуритановый оказывается дружит с неопреном. агдезия у него хорошая. можно клеить приростёт как одно целое. кстати не плохая замена техносабовскому тюбику.для ремонта костюма сколько он там стоит???? за 50 грамм. а мой стоит 500 за литр ну и хочу подписьник увеличить,дабы поставить пуговки или как они там называются)))))отдам безвозмездно тому, кому нужнее...