• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снаряжение своими руками-очумелые ручки или голова рукам покоя не даёт.

nazss (Сергей) ,
Я старый.
Для меня данный опыт в нови.
Потому и жду гадостей от НАШЕЙ почты (ибо, если дождусь посылки - хорошо, а если нет - я к этому частично готов)

Дмитрий_МВ (Дмитрий ) , Ну не дождешься, так кЕтайцы новый вышлют! Ты каким образом оплачивал? если через paypal, тогда вообще проблем не будет. А по поводу молодой, старый это все предрассудки, если какие вопросы по кЕтайцам пиши, я про них все... расскажу!!!

nazss (Сергей) ,

Спасибо, учту.
Платил через пайпал, доставка авиапочтой.

Дмитрий_МВ (Дмитрий ) , Если что-то не придет или будет некомплект, сначала пишешь в тех поддержку магазина, если ни чего дельного не ответят, то создавай претензию на paypal (но только до истечения 45 суток со дня оплаты).

Уже напрягся, так как с памятью не "того".
Придётся жену подключать, или в календарике отмечать дни.
Хотя, по всем заказам отписали, что заказ отправлен на почту (если я правильно перевёл)

Дмитрий_МВ (Дмитрий ) , Ну это уже хорошо, у меня вон один заказ не полностью отправили, одной позиции нет на складе.

nazss (Сергей) ,
После общения с народом, барыжащим с диалэкстримом, уверенности прибавилось. Если и возможен косяк, то только с нашими голодранцами-почторями.
Приедут посылки - отпишусь.

Дим! Посылочки придут!!! Я постоянный в этом шопе клиент, ни разу почта не подводила... :) вот только со штатов раз ждал долго, почти 12 недель! Но ведь прил!

Пашка (Павел) написал(а):
Посылочки придут!!

"Мужик, я тебя за язык не тянул!!!" (из старого анекдота) :)
Спасибо Павел, мне в прошлом году тоже пришло, только оплачивал и заказывал не я. ЕМС превратили коробки с фонарями в труху! Хорошо что поролон.

Наша почта- это что-то. С дилэкстрема дважды заказывал посылки, оба раза шли больше месяца, один раз так с праздничными днями и китайским новым годом- 50 дней. Причём путь от Москвы до Питера самый длинный- дней 15-20 по трекингу. Кстати, советую пользоваться смс-трекингом (гуглим "sms tracking")- очень удобно, единственный минус- иногда смс о изменении статуса приходило в ночи. )

Всё, отмучился.
Пришли посылки.
Китаёзы - молодцы!!! За четыре дня собрали пять посылок и выслали.
Затем 25 дней мАсква и Питер.
Хорошо что заказывал эирмаил, хоть и дольше, но без ЕМСовских косяков.
Упаковка цела, коробками в футбол (как в прошлый раз ЕМС) не играли.
Теперь ломаю башку - что ещё на заказывать? :)

Мой посылки тоже дошли, парочку еще жду.
Так вот закажи вот такую штуку http://www.dealextreme.com/p/magnesium-fire-starter-survival-tool-with-fire-sparkle-33798 или еще чего, там много всякой хрени, а еще тут недавно камеры появились подводные по приемлемой цене типа таких http://www.dealextreme.com/p/b168-w...gital-zoom-tf-slot-mini-usb-2-7-tft-lcd-57864

Подниму.
Тему не читал, ибо последнее сообщение датировано, аж 2011г.
Собственно вопрос в следующем. Достался мне кофр для оружия, но без поролона (пенополиуретана). Облазил интернет. Есть простой гладкий ППУ, но нет профилированного типа такого. Или для ложементов. То что нашёл стоит безумных денег. Можно кофр новый купить. подскажите, если кто знает где можно разжиться ППУ?

У меня где то был не большой кусочек такого поролона(15*20см). Если надо могу поискать

Efrem_spb,думаю,что на мебельном производстве можно запросто кусочков поспрашивать.

не большой кусочек такого поролона(15*20см
Спасибо, но мне нужен не менее 1300х40х40 (ДхШхВ).
можно запросто кусочков поспрашивать
Хочется одним куском.
Я посмотрел в ОБИ, там нет. Вот думаю в максидом съездить, да в кастораму. Просто меня смутило, что и в интернете не найти. Подумал, неужели это настолько дефицитный материал?!

Егор, спасибо большое. Сам бы не догадался.

Юзаю их и как основные
На поясе в районе поясницы поставил 2 широких груза по 2 кг
Их не трогаю так скать на все случаи жизни
Быстросьемы в зависимости от толщины костюма и глубины погружения - быстро добавляются или снимаются
Изготовление
Из гипсо картона изготавливаем место под заливку
Можно сделать пластины — потом их порезать с учетом чтобы получить груз 1 кг
Сверлим сначала 5 мм сквозные отверстия, затем 8-10 мм сверлом проходим на половину толщины груза
В магазине ткани или в строительных магазинах покупаем так называемую ШЛЯПНУЮ резинку — 4 - 5 мм диаметром
При порезке под груза изолентой обматываем резинку 2-3 оборота и по середине разрезаем
Чтобы не распушился конец в месте разреза — можно для надежности подпалить зажигалкой
Вырезаем полоски из нержавейки — у меня под рукой был тонкий шампур
Нерж полоску загибаеи полукольцом
Собираем быстросьем
Вставляем резинку в груз — нерж полоской обжимаем резинку плоскогубцами
— затягиваем резинку в груз — так чтобы село заподлицо
Соответственно с двух концов
В таком виде груз можно прицепить к чему угодно — надежно, быстро, и не потеряется
Я доволен то что надо

[TD="width: 826"] f69b6b5d7164.jpg Быстросьемы груза
[/TD]

Назад
Сверху Снизу