• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
plastun_spb, ну ты то известный в узких кругах мастер:agg:

wildperch, куда уж мне до тебя, гуру камеры и сопли )

plastun_spb,Андрюха-там кусок вырван почти в толщину неопрена. А водостойкий Момент хорошо ложится на эту "вафлю"-уже проверено.промазываю два раза-сушу-прижимаю-пользую дальше...:))) мы не китайцы! красиво клеить не умеем...но надёжно можем!

в общем что вышло то вышло. DSCF4122.jpg
DSCF4123.jpg
DSCF4124.jpgвообще материал купил для сумок овальных
DSCF4125.jpgвремени было не много заморачиваться сегодня с сумкой не стал
DSCF4126.jpg

на взгляд туда литров 100 влезет

Ffynjy, поеду к тебе в выходные, скорее всего, могу свой 100л рюкзак для теста привезти )))

могу свой 100л рюкзак для теста привезти )))
ты мне его лучше для эксперементов привези, а я тебе беленького дам погонять( по юзать мешок на охоты) только в воскресение не приезжай, масленица будет,ЖЕСТЬ.

Ffynjy, хм, ок, постараюсь в субботу после пострелушек.

Антоха, а сколько диаметр и высота получились?

Игоряныч, дак я сумочку скоро за колхозю как ты хотел молния,стропа всё лежит, может успею к сазанам как раз овальная, выкройка ладная вышла

Могу и подождать, они пока в лунку не пролазят))

сумка 53*30 овал ,высота 40 молния как хотел Серёга Рубль,по боковине а не по грани крышки,ты тоже так хотел?

Расположение молнии мне не принципиально, надо прикинуть хватит ли длины овала. Сазан 7-10кг в среднем примерно 70 см (без хвоста).

та штука что я готовил была в круглой сумке, думаю твои караси поместятся

Расположение молнии мне не принципиально, надо прикинуть хватит ли длины овала. Сазан 7-10кг в среднем примерно 70 см (без хвоста).

Ох.. мне бы ваши проблемы.
"*Сазан 7-10кг в среднем примерно 70 см (без хвоста)."

Ffynjy, Антон, подскажи, пожалуйста, сколько кг сумочка твоя выдержит?

А почему сумка должна быть овальная? Если не обязательно овальную, то можно нашить непромокаемых сумок из надувных матрасов (особенно дырявых :rolleyes: ), используя уже имеющиеся швы в дело. А если надо круглое дно, то можно раздраконить надувной пуф, сделав в нем молнию по усмотрению - с боку или по крышке. По деньгам, наверное, одинаково получится.

--- Добор поста---
сколько кг сумочка твоя выдержит?
не в тему про рукотворство, но наткнулась на такие гермомешки для лодок http://flagman-spb.ru/accessories/germomeshok/, лодки весят от 21 кг

Назад
Сверху Снизу