• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Ключ от машины на верёвочку и на грудь под костюм

Это у кого ключ металлический от дедушкиного авто. А сейчас почти все чипованные или того хуже с микросхемой - водя боятся.

--- Добор поста---

как считаете, флажок дайверский нужен или каждый сам сварганит что хочет

Мое ИМХО чем меньше опознавательных знаков - тем меньше желающих подъехать и посмотреть что енто такое зеленое или оранжевое да еще с флажком веселеньким там плавает ?! Но я так понимаю речь идет о дневных охотах с применением плота и сверхдлительных заплывах ? Когда на ЮБЛО нырял разок в охот сезон, то на голову смастерил косынку из сигнальной жилетки что бы и яркая была и светоотражающая полоса как раз на лбу. А то макушку с трубкой торчащей в легкую можно за утку принять. И еще приятель всегда рядом плавал на катере и матерился по сторонам что бы чего не вышло !!! ПыСы в тот раз как раз и добыл зачетный половник ;)

как считаете, флажок дайверский нужен или каждый сам сварганит что хочет
мне кажется тебе надо придумать название своему творению и узнаваемый логотип/бренд, который будет печататься на борту каждого изделия. Типа как у Хантера "Аргумент", а у тебя скажем плот - "Мечтаподвоха" или "Рыбатанк" или "Главбрэк" фантазия тут безгранична :ag:

твоё
ИМХО чем меньше опознавательных знаков - тем меньше желающих подъехать и посмотреть что енто такое зеленое или оранжевое да еще с флажком веселеньким там плавает ?!
годится. флаг будет либо сьёмный, либо его вообще не будет. годится он и ночью, на этот случай вешает каждый что захочет, насчёт ЮБЛО ты прав там он как ни когда кстати, сюдя можно прибавить фин.зал. стало-быть с плотиком уход на нннные расстояния от берега не смйщает, всегда есть платформа отдохнуть или-же если это ночнуха да и осень холодная,возможность вернуться к берегу в два а то и в 3 раза быстрее.

--- Добор поста---

придумать название своему творению и узнаваемый логотип/бренд,
в процессе:ah:

всегда есть платформа отдохнуть или-же если это ночнуха да и осень холодная,возможность вернуться к берегу в два а то и в 3 раза быстрее.

Ну в общем на любителя приблуда! Я так далеко и так надолго хрен поплыву. Нет рыбы ну и ... с ней.

придумать название своему творению и узнаваемый логотип/бренд,

А чем ФИНДЖИ или более мягко ФИНЖИ не нравиться ?! Я как ты понимаешь "ЗА" . И хрен кто догадается и слово красивое !!!

...в виде свинцовых пластин 78х78мм...как изготовить форму?...

Разборная форма для отливки таких пластин очень проста по конструкции: между двумя прямоугольниками листового металла с помощью струбцины зажимается "П"-образная рамка из прутка, своим диаметром соответствующим толщине требуемого слитка. Для удобства заливки свинца, по верхнему краю одной из стенок формы делается 1,5-сантиметровый отгиб под 45 градусов. В качестве разделительного слоя можно использовать обыкновенную сажу, подкоптив внутренние поверхности деталей формы перед сборкой над пламенем свечи...

Igrok,у меня два ключа.Один с чипом(от Мазды),другой с сигналкой(от Ренохи).Никаких проблем. :)

якорь небольшой
я думаю якорь дело добровольное и самодельное

линь будет, плавающий,как советовал Дмитрий(лютыйФридайвер) из трубки стеклоомывателя, она и не тонет и не цепляется за траву

Igrok,Ну подумай сам.Теоретически,ты можешь уронить ключ от машины в лужу?Можешь.И он тогда должен подохнуть?И что это будет за ключ тогда?Уверен,что производитель такие моменты учитывает.Понятное дело,что если ключ(любой электронный) подвесить на пояс и нырнуть на десятку(да даже и на метр,наверное),то ему придёт трендец.Но под костюмом объём воды практически никакой,ключик чуть влажный достаю.Ныряю так всегда.Ни разу ключ у машины не оставлял.Никого ни к чему не подбиваю,у каждого свои методы.Просто делюсь личным опытом.Мы же все здесь за этим и встретились. ;)

.Теоретически,ты можешь уронить ключ от машины в лужу?

Теоретически его проще просто пре..ть из кармана. А лужи 10 метровые от обычных отличаются ;) В общем Вы как хотите,а я свой ключик точно лишний раз проверять не стану ,т.б. что в моем варианте это не вариант ;)

думаю не у одного меня случилось такое. Пролюбилась защелка на ласте (соединение ус калоши - лопасть).
Жить особо не мешало, но руки добрались и до них.
2014-10-29 18-52-53.jpg2014-10-29 18-53-07.jpg2014-10-29 18-53-37.jpg
пластинка титана ВТ-1-0
Согнул и обжал плоскогубцами. Водные испытания прошли успешно) Думаю поменять и на второй ласте

Леха, у тебя скотч чтоли закончился? покажи что за трезубец ты там выстругал :12:

пластинка титана ВТ-1-0

ну да.У нас же каждый дома держит пластинки из титана...:)) кто то может и не только дома ,но и с собой носит.
Но сделал хорошо.Я защелки вклеил в усы.

Можно и нержу, дома не держу ни то ни то, но на работе всякое добро проскальзывает)))
Но вклеить тоже вариант. В моем случае просто клеить нечего было

Переделал ручку на Аргументе актуально для тех у кого короткие пальцы.
Под летний вариант тонких перчаток-Песня..
Предупреждаю-ручка была полнотелая.(думаю снять ещё пару мм)но и в этом варианте 7 ная рукавичка лежит очень хорошо.
....фото 2014-11-04 22.06.09.jpg2014-11-04 22.06.20.jpg

Назад
Сверху Снизу