• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Так Андрей что-то пропал.
не сижу я за компом. Редко захожу и сюда. Есть телефон для связи. Завтра наберу, наберу, договоримся где смогу отдать бухту. Или сам завезу тебе, я на йогу езжу постоянно в твой район.

Андрей привет. Я перебрался жить к "электросиле" , и маленько погоди может удастся заказать полосу в Ярославле.

Мне нравится вариант Ярославский больше всего. НО не та,которая суперсекретная за 3500. Как-то больше по нраву 4500. Потому что "ремень" даже за 642 рэ всё равно ниачём получается.

Это дорого или не дорого ? Мы с такими темпами обсуждения не скоро эту " кашу " сварим . Наверно надо в индивидуальном порядке решать.

konstrulog, Думаю тут вариант принимать волевое решение... Я за Ярославский вариант, полосы это гуд, при этом думаю надо брать проверенную, а не секретную... Обычно кроилово ведет к попадалову, так что ремень за 650 рублей по моему очень демократично. Надо озвучивать сбор денег от записавшихся, и заказывать Ярославский транзит)))

за 650 рублей по моему очень демократично

я, конечно, так себе счОтовод, НО
11 полос (мин заказ) х 4500 = 49500р (стоимость минимального заказа)
и это 11*7=77заготовок на ремень.
нас вписалось на 37 заготовок.
вопрос, кто заберет еще 40 штук, м?

--- Добор поста---

не дорого это 1-2, на 40шт*650=26тыр выходит.
может распределить среди жильцов нашего ЖЭКа, а не будут брать отключим газ

--- Добор поста---

поправьте меня, если я что то неправильно понял

Ледокол где-то прав. Надо в такой ситуации либо колхоз увеличивать , либо договориться с магазинами чтобы взяли на реализацию лишние ремни , раньше в магазинах торговали такими ремкомплектами - ремень с отверстиями + две заклёпки и, насколько я помню, в Открытом море 2 года назад это стоило 900 руб. причём резина была гаденькая - у товарища трещины по изгибу на пряжке появились к концу первого года. Ну так или иначе завод обозначил этот объём минимальным количеством , причём после довольно долгой торговли. Либо отказаться от этой затеи , так как похоже , что к единому мнению нам прийти не удастся.

Вчера родственники сюрприз сделали - презентовали ремень новый перед летним сезоном, так что я скорее всего из списка вычёркиваюсь. :ah:

С этого места , если можно , поподробнее.
имел в виду стоимость

Думаю тут вариант принимать волевое решение... Я за Ярославский вариант, полосы это гуд, при этом думаю надо брать проверенную, а не секретную... Обычно кроилово ведет к попадалову, так что ремень за 650 рублей по моему очень демократично. Надо озвучивать сбор денег от записавшихся, и заказывать Ярославский транзит)))
Лёха озвучил мои мысли. Всё один в один! Лёша:beerchug:

Всех с Праздником Победы !
Похоже тему закрываем , ремни никому не нужны .........

ремни никому не нужны
ремни как раз нужны, я бы не отказался точно!
Осталось уговорить завод продать чуть меньше чем они хотят или найти куда подевать излишки резины.

Ребята, что вы "паритесь" с ремнями?
Не пробовали вместо резины брать транспортёрную ленту, толщиной 3-5 мм.?
У меня такой ремень уже года 4 "работает" (делали вместе с другом, у него так же нормально ремень "ходит").
Не перекручивается, не сворачивается, не тянется и не трескается. Попробуйте.

21 первый век неужели не купить? готовый ремень.

Дмитрий_МВ,
не надо совращать людей. пусть плавают жопой кверху!!!

Порукоблудил маленько:ab: Крепеж на камеру. Хомут сантехнический. Цена вопроса 30 рублей и 20 минут трудов.
С наконечником , надоело , что флажок болтается. Одел на него резинку. При попадании в рыбу резинка сползает на гарпун.

Вложения

• 20180621_213718.jpg
    20180621_213718.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 112
  • 20180621_213754.jpg
    20180621_213754.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 121
  • 20180621_213821.jpg
    20180621_213821.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 129
  • 20180621_213900.jpg
    20180621_213900.jpg