• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
на Диму не гони
Да не гоню я на Диму, ты чего?, просто как он перестал мониторить - всё как то затихло. Я бы сам всё разузнал бы, но временно не дееспособен(

--- Добор поста---

:ag: не надо

просто как он перестал мониторить - всё как то затихло
Александр Петрович уже ответил несколькими сообщениями выше:))).
По поводу силиконовой мембраны-волею судеб Максим борисович сегодня заехал все же в гараж и нашёл по крайней мере одну бухту, фото прилагаю. Коэффициент растяжения при Т 150С-75-80 процентов, при температуре 20С-35 %, в меру жесткий, с одной стороны гладкий, с другой "насечка". Длина куска 2600мм, ширина 230 мм. В принципе хватит на 8 шт. Длина стандартного ремня 1200мм, померил все что есть дома-Буша, Омер, силикон от "греков". fC3iSqYHBvw.jpgfZ5fZicgZ9Q.jpgyju3-zR46Dw.jpg

. Надо с нарезкой обрешиться - это наверно самое главное , Андрей , если дашь кусок я могу попробовать. Я обзванивал три конторы , цена везде одна , похоже , что берут в одном месте. Отправил письмо в Ярославль в резиновый центр ,они , вроде могут на заказ сделать полосу любую, уже неделя - ответа пока нет я, наверно, маловат объём спросил , интереса у них нет , попробую напомнить может ответят. А так взять на Зайцева - цена везде одна.

Вот, случайно нашел. Может пригодится? laser - company. ру/ lazernaya-rezka-silikona

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    104 KB · Просмотры: 113
  • 2.PNG
    2.PNG
    82 KB · Просмотры: 110
Насчёт лазерной резки РЕЗИНЫ - я боюсь , что края обуглятся и появятся трещинки ну и последствия... а может нормально будет , хорошо бы посмотреть как будет выглядеть, но надо именно ту резину , которую купим. Так давайте уже решим что-нибудь , а то процесс-то не идёт.

Так Андрей что-то пропал.

ду резки лазером, обзвонил несколько контор, все, услышав что надо резать резину, отказываются, говорят вонища потом стоит адская, так что надо смотреть в пользу резаков больших.... Или попробовать самому на верстаке ножом резануть, может и неплохо получится... У кого какие мысли?

да гильотиной для металла то чего не порезать?
че вы с ума сходите с этим лазером. Еще водорезом можно порезать, вопрос бюджета

Антон Fynjy -1
Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
Rigly-2
папа джо-2
Yri43-1
Рубль-2
Agarynych 1 или 2
Антон Fynjy -1
Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
Rigly-2
папа джо-2
Yri43-1
Рубль-2
Agarynych 1 или 2
Saranchanin - 2

Разрешите присоединиться к вашей дружной компании. Готов оказать посиную помощь, только пока не знаю какую:)

ответа пока нет я, наверно, маловат объём спросил , интереса у них нет , попробую напомнить может ответят.
Александр Петрович, по Ярославлю определенность появилась? Или все также молчат?
Коллеги, предлагаю уже определяться с необходимым количеством, закупать материал и пилить на пайки.))))
взять на Зайцева - цена везде одна.
Тем более по резине вроде как уже споров нет.))) А по резу определимся.)))

Антон Fynjy -1
Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
Rigly-2
папа джо-2
Yri43-1
Рубль-2
Agarynych 1 или 2
Saranchanin - 2
Serg - SI - 2

присоединюсь.

Нашёл заводской Ватсап , позвонил, обещали подумать , я спросил примерно 100 метров.

Антон Fynjy -1
Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
Rigly-2
папа джо-2
Yri43-1
Рубль-2
Agarynych 1 или 2
Saranchanin - 2
Serg - SI - 2
Ledokol - 2
впишусь тоже

Антон Fynjy -1
Женя9937776 - 4 (Было 4, а надо 2)
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
Rigly-2
папа джо-2
Yri43-1
Рубль-2
Agarynych 1 или 2
Saranchanin - 2
Serg - SI - 2
Ledokol - 2
впишусь тоже

Скорректируйте плиз. теперь мне надо 2шт

Антон Fynjy -1
Женя9937776 - 2
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
Rigly-2
папа джо-2
Yri43-1
Рубль-2
Agarynych 1 или 2
Saranchanin - 2
Serg - SI - 2
Ledokol - 2
Strelets75-2

Сегодня пообщался с инженером Ярославского резинового завода , информация такая - могут сделать полосы 4х50ж9100 (это 7 ремней) из дорогой резины НО 68 (качества резины нас очень устраивают ) стоимость полосы 4500 р. , т.е ремень 642 р. , причём сделают за такую цену не менее11 полос (100метров) , ещё есть вариант - марку резины не назвал , сказал ,что секретный рецепт завода , но так же устойчива к ультрафиолету, цена 3500 за полосу 4х50х9100. Резюме - вся резина , устойчивая к ультрафиолету достаточно дорогая , но по своему опыту могу сказать,что пять -шесть лет нормально сохраняет все свои качества . Полоса такая же из резины ТМКЩ (это то ,что на Лиговке есть) будет у них стоить1300р. Причём чем больше мы закажем , тем будет дешевле.
Можно бегом обсудить и принять хоть какое-то решение , а то наш "воз" всё стоит. Да забыл - рассчитаться можно от частного лица.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу