• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
вроде надо , вроде нет
А разве было по другому? Было бы проще, если колхозились готовые изделия, а тут только резина.
Я вот точно знаю, где готовый лежит, с грузами. Но ехать в Перевозное...

я уже и пряжки нарыл)) shop_items_catalog_image7857.jpg

Маловата будет)))

РТИ Экспресс
г. Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41, оф. 312. Перекресток ул. Зайцева и ул. Возрождения (проезд до станции метро "Кировский завод").
телефон (812) 715-05-42, 642-23-42, 986-42-42
Рулонную пластину толщиной от 0,5 до 6 мм режем, минимальная отгрузка - 1 м[SUP]2[/SUP]Минимальные партии: 3 кг для толщины до 2 мм, 4 кг для 3 мм, 6 кг для 4 мм, 7 кг для 5 мм, 9 кг для 6 мм.

Кто бывает в тех краях, не поленитесь на пощупать-поболтать.

Дмитрий_МВ, Это по моему Серегу Рубля надо засылать... Ему там вообще рядом должно быть... Я ему сейчас запилю инфу, пусть заглянет, что и как...

Мне несложно. Пешая доступность. Пощупать сходить могу. Когда поправлюсь. А вот насчёт поболтать.. Какую информацию требуется раздобыть то?:)

Какую информацию требуется раздобыть то?
Ну так в режиме диалога с ними перетри, если резина нормульная будет, режут ли они ее и сколько стоит сразу нарезать лентами, под нужное нам количество? И потом помониторить цены распускания по городу, вдруг они ценник загнут, так мы в другом месте порежем...)))))))

Я звонил туда , информация такая - есть НО-68 (впринципе марка для ремня хорошая долгоиграющая, твёрдость 55-67 ед по Шору , т е. тянуться будут примерно как фирменные ремни) , устойчива к ультрафиалету, т е. трещины в районе пряжки и отверстий долго не появятся , рулон шир.800мм. Размер 800х1500 будет стоить 6097руб. Т.е получится 16 ремней 50х1500мм стомостью 381р. плюс резка ? Опыт по применению резины этих марок у меня есть по работе.
Есть ещё лучше марка ИРП -силикон , твёрдость такая же , я думаю вечный , ширина 1200 , лист длиной 1500 будет стоить 22050 руб , получится 24 ремня по918 р. плюс резка ? Они не режут . И то и другое годится . Я нашёл на Али ремень силиконовый 4х50х2000мм стоит 1800р , но там качество не понятно , да ещё и дороже.
Можно обсуждать.

Я бы все таки рассматривал изделия из резины... силикону как то доверия меньше... Да и по цене в 2,5 раза дороже, а еще резать надо будет... Короче я за резину по Шору!))))

У меня был силиконовый ремень, и скажу мне очень понравился. Бы не задумываясь взял бы такой же, но цена в 3.5кило рубля мне не по карману, к тому же и нужно мне минимум 2штуки. Так что я за резину. Ну а там как коллектив решит. Проголосуем за силикон - я непротив.

Есть вариант купить готовый в маг . Прозрак по их рекламе в интернете есть латексный за 1200 и скорпеновский за 990 . Все в сборе пряжка , дырки . Делать ничего не надо , сколько - то прослужит.

нет ни у кого такой штуки ненужной)))
не нужной может и нет, но у знакомого в кировске есть каяк амеркосовский, впринципи размеры снять я думаю можно

--- Добор поста---

--- Добор поста---

--- Добор поста---

Антон Fynjy -1
Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
Rigly-2
папа джо-2
Yri43-1
Рубль-2
Agarynych 1 или 2

силикону как то доверия меньше...
таки зря, вполне годная штука, но тем не менее я тоже за эконом вариант НО-68))
тем более если Александр Петрович говорит, что он подходит, лично я доверяю его мнению.

так мы в другом месте порежем.
Если уже есть где аккуратно порезать-надо уже поговорить... А то скоро сезон открывать , делать-то не так долго , но пока время какое-то есть надо делать. Я много раз сам нарезал полосы ножом с прижимами , упорами , жёсткая резина прилично получается , а мягкая немного плывёт , поэтому потом приходится её равнять на наждаке , фирменно ( как литьё или вулканизация) не получается , оно конечно не смертельно и на гидродинамику не влияет , но лишние ремни сдать в магазин может не получиться.
Ну надо считать и на чём-то остановиться , мне тоже два ремня надо. И с длиной надо определиться , я , например , не люблю длинный болтающийся конец , меня вполне устроит 1300 , это с учётом того, что впоследствии можно переклепать пряжку ( поясню -бывает происходит надрыв по отверстию или по пряжке , так передвинув пряжку можно продлить ремню жизнь )

Последнее редактирование:
Я таки не понял, какие дальше действия? :)

Жена сломала ногу, на 12 недель не ходячая. Мне не до ремней. Как бы без работы не остаться(контора частная, шеф и так на всём и всех экономит)...
Да и пробойники из китайщины нарочный пешком тащит.

Пробойники могу с работы взять во временное пользование.

Ну дык чё с ремнями? Димон как обычно всех зажёг и слился блин... :confused:

Лебедь, Серега, есть неплохое грузинское вино... Такахули называется... На Диму не гони, у него форс мажорные обстоятельства, он же написал... А так есть предложение всем в меру своих временных возможностей немного пошевелиться, помониторить близлежащие конторы, где резину продают, инфу подсобрать... В итоге по факту определимся, где закупить... Думаю так будет правильнее, чем сидеть ничего не делая и Диму костерить что он слился и не несет нам всем ремни готовые за муку...)))) Сам начинаю неспешно маниторить конторы с резиной... Если у кого то есть наработки, пишите...

Назад
Сверху Снизу