• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
ремень должен быть шириной 50мм
Не поленился, померил свой =45 х 1200
Толщину забыл измерить...

--- Добор поста---

Позвонил в магазин, есть у них более мягкая, эластичная резина "вакуумная", разных цветов. Ехать надо, смотреть.

Дмитрий_МВ, Так мы терпеливые...)))

45мм маловато , болтаться будут груза, отверстия в грузах 52х5 мм , я знаю точно , потому что делал форму по фирменным грузам. Для ремня ещё годится резина марки ИРП ,кстати из неё делают камеры на военные авто.

Размер взят с ремня марес. Это во первых, во вторых, задача ремня - просто удерживать груза на тушке погружающегося.
Давайте теперь голосовалку откроем за "ширину ремня".
Покупать не стану, пока кворум не даст отмашку(рублями).
Еду выбирать резину. Высказывайте мнения, буду в магазине щупать резину с 10-00 до 11-00 ориентировочно.
89216427899 звоните с пожеланиями...

ДакладАю: резина ТКЩМ, даже 3мм НЕ тянется! Чуть эластичнее паронита.
Вакуумная резина, из 4мм можно жгуты для рогатки делать. Тянется как резинка от трусов.
Третий вид резины, что у них был, крошится и выглядит убого. Какая то целевая смесь.
Я кончил докладать...
ЗЫ. Надо продолжать поиски.

[h=2][FONT=&quot]Пластина рулонная НО-68-1НТА, ТУ 381051959-90[/FONT][/h]
цена.jpg
Но ценничек...

Да ценник не очень гуманный , а если разделить на колхоз - не так уж и дорого. В рулоне должно быть 2.6 -3 метра , а значит 2х16 =32 ремня. по 140р.

--- Добор поста---

В интернете можно найти чуть дешевле.Кстати я несколько лет плавал с ремнём из вакуумной резины , да тянется получше , чем НО 68 и ИРП., но ни как " сопля" , где-то может и лучше их , по крайней мере не елозит туда-сюда и вдых-выдых полегче - лучше тянется.

--- Добор поста---

Кстати , если пользовать камеру от авто - надо только новую , нормальных прямых ремней получается 3 снаружи и один изнутри, так что выйдет ещё дороже , тем более , что с гарантией марки резины не будет, а значит могут через месяц - два пойти трещинки от ультрафиолета , и ага...

разрезать можно церкуляркой

Дмитрий_МВ, По мне так весьма нормальный ценник, если резина нормульная будет... Но тут конечно надо подсчитать, сколько себестоимость ремня получается...))) Если до 250 рублей то считаю норм.))) А еще можно поузнавать за грамотный разрез резины...)))) Может у кого есть мысли по этому поводу?))

А еще можно поузнавать за грамотный разез

Видел двухметровые гильятины для резки бумаги. Видел такие же но для резки метала. По бумаге на производстве полиграфии видал

На кожевенном предприятии резаки зергуд, ролик заточенный с управлением ЧПУ.
Но где я и где ролик с гильотиной...

Антон Fynjy-1
Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
Rigly-2
папа джо-2
Yri43-1
Рубль-2
(вроде не нужны,но а вдруг)
:ap:

--- Добор поста---

только пните меня по телефону,когда денежку запулить надо будет.редко сейчас захожу в интернеты.плииз

Завтра созвонюсь , есть люди - режут лазером , узнаю сколько будет стоить.

Ребята , если затея серьёзная , а я смотрю на участвующих в этой общалке и впечатление такое - вроде надо , вроде нет , лучше бы нахаляву , да хорошо бы ещё и домой принесли. Скажу так - хороший долговечный ремень дешёвым не получится , вес 1500ммх50х4 от 450 гр до 650гр в зависимости от марки. Резина ИРП- 1338 (силиконовая) 1100-1200 руб .кг. ; резино Но- 68 700-800руб. кг ; твёрдый силикон 700-800 руб. кг (на АЛИ экспресс). я бы взял только эти марки, если специально не рвать , то ремень будет вечным. Самый дешёвый - из коврика. Так что подумайте , кому нужен хороший ремень . Колхозом конечно получится немного дешевле , но брать надо 10-15 кг

Назад
Сверху Снизу