• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2

--- Добор поста---

Привет всем, тоже впишусь в авантюру енту

Последнее редактирование:
Правило струбцинами к столу хорошо прижать вместе с резиной и резаком , как заводской получится)

Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
Антон Fynjy-1. теперь давайте прикинем сколько денег нужно, и сколько ремней останется лишних. их нужно быстенько продать.

1.5 метра резина. соответственно и правИло должно соответствовать
Соответственно) , у вас там колхоз такой щас) соберётся и у кого нибудь найдётся что нибудь длинное и ровное. На крайняк можно и коротким , два раза струбцины перекручивать придётся на один ремень. По месту определятся надо. Ну и продолжение дорезать ровно нужно постараться)

Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
Тоже вписываюсь пока все не разобрали)))

1 возьму ремень

Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
И мне немного надо.

Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
Rigly-2

Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
Rigly-2
папа джо-2
если у кого пряжка завалялась куплю)

--- Добор поста---

Вот в товарном качестве реза я сомневаюсь...
что смущает?

Давайте не будем внимательнее )))

Антон Fynjy-1
Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
Rigly-2
папа джо-2

Yri43 забыли, он хотел один.

--- Добор поста---

Кстати, если у кого завалялось 3 пряжки - куплю

Антон Fynjy-1
Женя9937776 - 4
SerGun9 - 3
KVV - 2
Дмитрий_МВ - 2
Шилишпер - 2
plastun_spb - 1
Лебедь - 2
НИ КОЛЯ - 2
arex-3
Rigly-2
папа джо-2
Yri43-1

набралось 26 ремне, по 8см получается 208см, а если длину брать по 1,5 метра, так это 3 квадрата получается, может спросить в магазине, возможно там и распустить смогут на ленты.

Всем здравствуйте. Ребята не сделайте глупость. Резина разная бывает, на ремни более подходят марки НО-68 , вакуумная, пищевая , та , которую хотите купить плохо тянется и не прочная , т .е . на месте изгиба , где приделывается пряжка очень быстро пойдут трещины, и на отверстиях; мало того ультрафиолет она терпеть долго не будет. Я беру Н0-68 , её хватает лет на 5 , долго играет вакуумная и пищевая, они есть в интернете , и на много дешевле , чем в магазине на Лиговском. А вообще зайдите в интернет , есть полосы толщ. 4мм шир 100мм , их проще резать. Если будете колхозить , могу поучаствовать - проколоть отверстия , сделать из нерж. заклёпки и заклепать. И кстати ремень новый тоже нужен. Антон , мне кажется , посчитал не правильно - ремень должен быть шириной 50мм х1200-1500мм , а не 80.

Если будете колхозить , могу поучаствовать
Пойду тогда в гараж:)), привез как то две бухты вакуумной резины, а Дмитрию Линкевичу так и не смог отправить. Ежели всё в порядке, то смогу отдать на ремни. Такая же резина стоит на ремне, что заказал для Андрея Тагильцева. Он может сказать про качество и свойства.

мне дайте два тоже.
Насколько мне известно гильотинкой можно для металла порезать с хорошим качеством и не дорого

--- Добор поста---

просто на слуху есть такая версия

Назад
Сверху Снизу